agents sociaux affectés aux services généraux

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Offre n° O040200800091628
Publiée le 07/08/2020

Synthèse de l'offre

Employeur
EHPAD DE MIMIZAN
Rue jean rostand
40200 Mimizan
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mimizan
Poste à pourvoir le
01/10/2020
Date limite de candidature
01/10/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Création d'un emploi
Nombre de postes
2

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Autonomie et aide à domicile > Accueil et accompagnement des personnes âgées
Grade(s) recherché(s)
Agent social principal de 1ère classe
Métier(s)
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
S'occuper de l'entretien des locaux collectifs et privatifs en accord avec les règles de sécurité et d'hygiène
Participer aux missions de distribution, de service, et d'accompagnement des résidents pendant les temps de restauration. Veiller et participer à l'entretien des locaux (salle de restaurant et plonge) et à l'entretien des équipements de restauration. Contribuer au bien être et au confort des résidents en les aidant à réaliser certaines activités (dans le cadre de ses compétences) et en encourageant la communication et l'expression verbale.
Missions / conditions d'exercice
Entretien des locaux (privatifs et collectifs) et du matériel
Gestion du linge (lavage, séchage, repassage, couture)
Distribution et service des repas, plonge
Entretien des locaux et des équipements en respectant les règles d'hygiène et de désinfection
Profils recherchés
Détecter les dysfonctionnements dans la structure
- Lire, comprendre et interpréter les fiches techniques, les consignes de sécurité
- connaitre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (protocoles, recommandations...)
- Prendre des initiatives dans la limite de ses compétences
-savoir respecter les habitudes de vie et l'intimité du résident
- Maitriser les règles d'hygiène de base
- Connaitre les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
- Connaitre les notions de technique culinaires de base et aider à leur réalisation
- Savoir présenter et décorer les plats
- Maitriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP, RABC
- Connaitre les techniques de service en salle
- Connaitre les gestes et postures de la manutention
- Connaitre les principes de nettoyage et de désinfection
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé

Travail les dimanches et jours fériés
Travail en équipe
Horaires coupés

Contact

Informations complémentaires
Mr BOURREL
Directeur
05.58.09.11.66

Mme MIGUEL Christine
Adjoint de Direction
05.58.09.11.66

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.