Adjoint technique territorial

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O023210700340281
Publiée le 01/07/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE SAINT SULPICE LE DUNOIS
1 PL DU SOUVENIR
23800 SAINT-SULPICE-LE-DUNOIS
Lieu de travail
La Celle Dunoise / Saint Sulpice le Dunois
Poste à pourvoir le
01/09/2021
Date limite de candidature
30/08/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 20h43 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Préparation et gestion des repas cantine.
Responsable des normes d'hygiène de la cantine.
Missions / conditions d'exercice
Exercer les fonctions de cantinier/ère à La Celle-Dunoise ; cet Agent exercera ces fonctions à raison de 5 heures 45 minutes par jour scolaire pour la préparation et le service des repas, la vaisselle et l'entretien courant des locaux, plus 25 heures annuelles pour gros ménage et la lessive du linge et des rideaux de la cantine.
Exercer les fonctions d'entretien courant à l'école de St Sulpice le Dunois : nettoyage des classes et sanitaires à 0,50' par jour scolaire, soit une durée hebdomadaire de services à 2 heures.
Profils recherchés
Sens de l'organisation, rigueur, ponctualité, respect des normes d'hygiène.
Sens de l'adaptation et faire preuve d'initiatives.
Capacité d'analyse et de report d'informations (gestion de stock, anomalies).
Esprit d'équipe, sens de la communication et d'entraide.

Expérience souhaitée dans la restauration et l'entretien des locaux.
Vous avez une expérience d'agent cuisine/entretien en collectivité.

Connaissance de la méthode HACCP serait un plus.

Contact

Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à Monsieur le Maire, Bruno DARDAILLON.
1 place du Souvenir, 23800 SAINT SULPICE LE DUNOIS.
0555890817.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.