RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) Lycée Henri Laurens (26)

Offre n° O069250718000834
Publiée le 18/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
101 Cours Charlemagne CS 2033, Saint-Vallier (Drôme)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
24/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une promotion interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes responsable de cuisine, dynamique et attaché à l'esprit d'équipe ?
Rejoignez-nous !

📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élève
Missions / conditions d'exercice
🍽️ Votre mission

En votre qualité de RESPONSABLE DE CUISINE (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Henri Laurens situé à Saint Vallier (26).

Garant de la mise en œuvre de la politique régionale en matière de restauration, vous planifiez et organisez la production des repas.

Vous assurez la cohésion des équipes et le développement des compétences de vos collaborateurs.

Vous contribuez à offrir un environnement de travail agréable et stimulant.
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez et contrôlez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration. Vous veillez au respect des exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un excellent relationnel, vous avez des qualités reconnues d’encadrement et d’animation d’une équipe de restauration et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.

📆 Horaires du poste : Du lundi au vendredi
41 heures/semaine.

Temps de travail annualisé. L’emploi du temps élaboré par la direction du lycée peut être modifié selon la nécessité de service

💬 Ce que nous offrons

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants annuels
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ Vacances scolaires
☑ La Région met à votre disposition un coffre-fort numérique sécurisé pour centraliser, protéger et archiver vos documents personnels et professionnels, en toute simplicité

🚀 Vous êtes intéressé ?
Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature !

La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

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Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, rubrique "Offres d'emploi Région", en cliquant directement sur le lien ci-dessous :

https://regionauvergnerhonealpes-career.talent-soft.com/Pages/Offre/detailoffre.aspx?idOffre=5544&idOrigine=528&LCID=1036&offerReference=2025-5544

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.