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Date de publication : 15/05/2019

Synthèse de l'offre

Employeur :

Conseil Départemental d'Eure-et-Loir
1 Place Châtelet CS 70403
28008 CHARTRES CEDEX
Département de travail :
Eure-et-Loir
Poste à pourvoir le :
26/08/2019
Date limite de candidature :
01/06/2019
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement
Adjoint technique territorial principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique territorial principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique territorial
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s) :
Cuisinière / Cuisinier
Descriptif de l'emploi :
- Service : Service vie des Collèges
- Liste complète des grades recherchés : Adjoint technique des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal de 2e classe des établissements d'enseignement, Adjoint technique principal de 1re classe des établissements d'enseignement, Adjoint technique, Adjoint technique principal de 2e classe, Adjoint technique principal de 1re classe, Agent de maîtrise, Agent de maîtrise principal
- Niveau de diplôme requis : BEP ou CAP
Missions :
Placé(e) sous la responsabilité hiérarchique du gestionnaire de l'établissement, vous êtes en charge des missions suivantes :

- Encadrer et organiser le travail journalier de l'équipe de cuisine,
- Elaborer et réaliser des menus adaptés et équilibrés,
- Coordonner et contrôler la production des repas,
- Conseiller et veiller au respect des règles d'hygiène alimentaire,
- Mettre en place et respecter les procédures d'hygiène des denrées alimentaires HACCP,
- Gérer le stock matériel et alimentaire et veiller au réapprovisionnement en respectant le budget,
- Réceptionner les livraisons et vérifier leur conformité (quantité/qualité),
- Veiller à la maintenance des matériels,
- Effectuer des remplacements ponctuels au sein d'un collège de proximité.
Profils demandés :
- Maîtrise de la démarche qualité HACCP et des règles d'hygiène générale et alimentaire,
- Maîtrise des recommandations du GEMRCN (groupe d'étude des marchés de restauration collective et de nutrition),
- Respect d'un budget,
- Capacité à élaborer un plan alimentaire,
- Maîtrise des règles et techniques de conservation, reconditionnement et assemblage des produits,
- Utilisation des outils informatiques de gestion,
- Travail en équipe,
- Polyvalence,
- Esprit d'initiative et capacités d'encadrement.
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Lien de publication :
Informations complémentaires :
Adresse de contact : Monsieur le Président
1 Place Châtelet
CS 70403
28008 CHARTRES CEDEX
Informations complémentaires : Candidature à adresser par mail : recrutementcolleges@eurelien.fr
Numéro de référence à indiquer sur votre candidature : Cap Terr.-495570

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.