AGENT-E D'ENCADREMENT DU SERVICE DE RESTAURATION

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O03519103034
Publiée le 02/06/2020

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION BRETAGNE
283, avenue du général patton cs 21101
35711 Rennes
Site web de l'employeur
Lieu de travail
PONTIVY
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
30/06/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recherche un-e agent-e d'encadrement du service de restauration pour le lycée Joseph Loth de Pontivy (56)
Missions / conditions d'exercice
Consulter la fiche de poste en cliquant sur le lien de publication situé en bas de page et postuler exclusivement en ligne jusqu'au 30/6/2020.
Profils recherchés
Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :

Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)

Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE) dans la spécialité restauration

Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau IV (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.

Contact

Informations complémentaires
Consulter la fiche de poste sur notre site internet et postuler avant le 30/6/2020

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.