Panier
Date de publication : 28/08/2020

Synthèse de l'offre

Employeur :

COMMUNAUTE AGGLO SICOVAL
65 rue du chene vert
31670 Labege
Département de travail :
Haute-Garonne
Poste à pourvoir le :
Dès que possible
Date limite de candidature :
31/12/2020
Type d'emploi :
Emploi temporaire
Nombre de postes :
5

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial
Métier(s) :
Agent de restauration
Descriptif de l'emploi :
Date du contrat : Contrats à partir d'1 journée en fonction des besoins
Les personnes ayant effectué ces remplacements pourront se voir proposer à terme des CDD longs

Rémunération : 1695 à 1738 bruts mensuels selon le contrat
Horaires indicatifs : 8h-16h ou 7h-15h
Poste à pourvoir : dès que possible
Lieu de travail : Labège, Ramonville, Pechbusque, Lacroix Falgarde, Vigoulet Auzil, Castanet-Tolosan, Pechabou, Donneville, Montgiscard, Ayguesvives, Baziège, Odars, Escalquens

Dans le cadre de la loi de février 2005, le Sicoval est attentif à l'intégration d'agents justifiant d'une attestation de RQTH
Missions :
Dans le cadre de remplacement de personnels absents sur les crèches et centres de loisirs, ainsi que sur la cuisine centrale du SICOVAL, vous êtes seul (sauf en cuisine centrale) sur le poste et intervenez sous la responsabilité des directeurs(trices) de structures (à partir d'1 journée).

Poste Cuisine et lingerie (crèches et centres de loisirs)
* Réceptionner les repas et effectuer les contrôles sanitaires obligatoires
* Stocker les repas en chambre froide
* Remettre en température en respectant les normes en vigueur
* Préparer et assurer le service des repas (1 ou 2 services) ainsi que les goûters (en appui de l'équipe
auprès des enfants)
* Nettoyer la cuisine et laver les équipements
* Assurer la traçabilité des opérations à chaque étape
* Collecter, laver, sécher, plier, ranger et distribuer le linge de la crèche

Poste Cuisine, préparation et conditionnement (cuisine centrale)
* Assurer le comptage des plats de la production du jour
* Préparer et mettre en barquette les entrées froides
* Sertir, mettre en lots et stocker les plats
* Compléter les fiches de contrôle
* Nettoyer le poste et les équipements de travail
Profils demandés :
* Formation dans le domaine de la restauration (CAP Cuisine, Restauration...)
* Formation HACCP de préférence
* Expérience dans un poste similaire (cuisine satellite ou centrale)
* Maîtrise des règles, techniques et outils de propreté et d'hygiène
* Organisation, rigueur, ponctualité
* Le poste en cuisine centrale demande des aptitudes physiques importantes (manutention,
variations de température)
* Permis B et véhicule indispensables
Temps de travail :
Non complet, 7h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité :
05 62 24 02 02
Adresse e-mail :
Informations complémentaires :
Candidatures (CV + lettre de motivation + rapports de stage pour les personnes ayant obtenu leur diplôme cette année en indiquant la référence VIVIER/REST du poste) à adresser à :
Monsieur le Président de la Communauté d'Agglomération du Sicoval
65 rue du Chêne Vert - 31670 Labège
ou par courriel (drh.recrutement@sicoval.fr)

Renseignements : 05 62 24 02 15

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.