Agent d'entretien polyvalent et de services (petites missions de maintenance)

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Offre n° O05119128525
Publiée le 11/12/2019

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA MARNE
2 bis rue de jessaint - CS 30454
51038 Chalons en champagne Cedex
Site web de l'employeur
Lieu de travail
VITRY LE FRANCOIS
Poste à pourvoir le
01/02/2020
Date limite de candidature
08/01/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Missions du Service / Rôle de l'agent: Entretien des locaux, veiller à leur état de propreté - signaler les dysfonctionnements et dégradations - petits travaux de maintenance - plonge

Organisation du travail (temps complet / non complet / Horaires) : Temps complet
Mission(s) principale(s) : Effectue les travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et bâtiments de l'établissement. Plonge au service de restauration. Accueil physique et téléphonique.
Activité(s) annexe(s) : interventions ponctuelles en maintenance.

Missions / conditions d'exercice
* Activités de ménage : Nettoyage et entretien des locaux internes à l'établissement (aspirer, laver, dépoussiérer, assurer la propreté des sols, tables, vitres, mobiliers, tableaux, portes, murs, etc.) - Rangement - Tri et évacuation des déchets - contrôle de l'état de propreté des locaux.
* Activités d'accueil : Tenue de l'accueil/la loge (accueil téléphonique et physique du public, identifier les demandes, orienter le public vers les services compétents, prendre les messages, transport du courrier si besoin, etc.).
* Activités en restauration : Nettoyage des locaux de la restauration - plonge, manutention et rangement de la vaisselle propre - rangement, maintenance et entretien du matériel de cuisine utilisé, trier et évacuer des déchets courants.
* Activités de maintenance : manutention de colis et petits mobiliers, mise en place de salle de réception ou de réunion, participe à l'organisation et au bon déroulement des évènements de l'établissement. Réparations, rénovations de salle en lien avec l'agent de maintenance.
Profils recherchés
Savoirs : appliquer les règles d'hygiène (notamment HACCP lorsque vous intervenez en cuisine) et de sécurité/savoir, ou capacité et volonté à apprendre, à utiliser une mono-brosse et/ou une auto-laveuse, connaître et maîtriser les techniques et pratiques de nettoyage et l'utilisation des produits d'entretien - respect des consignes d'utilisation des produits.
Savoir-faire : sens de l'organisation (gestion du temps de travail), rendre compte, respecter les consignes, être responsable de son secteur.
Savoir-être : autonomie, initiative, polyvalence, conscience professionnelle, esprit d'équipe, qualités relationnelles.

Contact

Lien de candidature

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.