Cuisinier (h/f)

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Offre n° O01120019450
Publiée le 16/01/2020

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE NARBONNE
Pl de l hotel de ville
11100 Narbonne
Lieu de travail
Narbonne
Poste à pourvoir le
01/03/2020
Date limite de candidature
05/02/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
- Lavage, épluchage, découpage et cuisson des denrées alimentaires du jour
- Conditionnement des préparations chaudes dans les containers adéquats
- Conditionnement des plats ou produits frais dans les glacières
- Tenue de la lingerie
- Réception et contrôle des marchandises livrées (denrées brutes):
température, date limite de consommation, de la rotation et du délai de stockage des produits
- Nettoyage et désinfection du matériel et des locaux ; Nettoyer et entretenir la cuisine, la vaisselle dans le respect de la méthode HACCP
- Respect de la marche en avant, des endroits propre/ sale, des règles d'hygiène (lavage des mains, changement de tenue)
- Actualisation des compétences professionnelles au travers de formation
- Participation ponctuelle à la livraison des repas dans l'objectif d'un travail partenarial avec le personnel des cuisines satellites et des prestataires privés (crèche d'été).
- Participer au fonctionnement global de la cuisine en assurant une polyvalence : plonge)

Spécificité du poste :

Horaires : 5H10 / 13H00 Travail continu
Personne sous la responsabilité du Chef de service du Pôle Administratif.



Missions / conditions d'exercice
- Assurer la préparation des repas
- Assurer l'hygiène et l'entretien du matériel
- Assurer l'hygiène et l'entretien des locaux

Profils recherchés
- Connaître les normes d'hygiène.
- Respecter les règles d'hygiène notamment en matière de préparation des repas.
- Connaissances en diététique et en équilibre alimentaire
- Connaissances et utilisation des produits nettoyants, désinfectants
- Respect et maîtrise des règles d'hygiène, de propreté et de sécurité en lien avec la législation en vigueur
- Esprit d'initiative / capacité d'organisation
- Sens des responsabilités / sens de l'économie
- Sens de l'écoute / sens du relationnel
- Rapidité d'exécution / Rigueur
- Capacité à se former (HACCP)
- Grande capacité à travailler en équipe
- Bonne adaptation à des situations nouvelles et différentes
- Capacité d'adaptation
- Devoir de réserve / Ponctualité

Contact

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.