Panier
Date de publication : 19/11/2019

Synthèse de l'offre

Employeur :

Mairie de CAZAUBON
Place de l'Hôtel de Ville
32150 CAZAUBON
Département de travail :
Gers
Poste à pourvoir le :
Dès que possible
Date limite de candidature :
19/01/2020
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique territorial
Métier(s) :
Agente / Agent de restauration
Descriptif de l'emploi :
Sous l'autorité du cuisinier, l'aide de cuisine participe aux activités de production des repas en respectant les équilibres alimentaires (soit près de 160 repas produits et servis journalièrement les lundi, mardi, jeudi et vendredi en période scolaire) aux missions de réception, distribution et de service des repas, d'accompagnement des convives et d'entretien des locaux et matériels de restauration en appliquant scrupuleusement les règles HACCP
Missions :
- Assister le cuisinier dans la confection des repas
- Maîtriser la liaison chaude et la liaison froide
- Réceptionner et stocker les denrées
- Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés
- Assister le cuisinier dans la gestion courante de la cuisine et des deux réfectoires
Profils demandés :
Compétences techniques :
- Maitriser les techniques culinaires de base
- Maitriser les normes HACCP
- Maitriser les règles élémentaires d'hygiène et sécurité alimentaires
- Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective et les mesures techniques de sécurité
- Connaître les gestes et postures de la manutention
- Connaître les notions de base concernant les allergies
- Connaître les principes de base de nettoyage et désinfections
- Connaître les principes et techniques de base du matériel de livraison
- Avoir des notions de maintenance du matériel
- Etre propre, porter et utiliser correctement les équipements de protection individuelle (EPI)
Compétences relationnelles
- Etre ponctuel
- Etre d'un contact agréable et avenant
- Etre concentré et attentif
- Savoir organiser son temps
- Etre efficace, réactif
- S'adapter
- Etre force de proposition
Diplômes souhaités
- CAP de cuisine ou CAP de restauration
- Formation HACCP
- A défaut, expérience acceptée avec bilan de compétences
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité :
05 62 69 50 01
Adresse e-mail :
Informations complémentaires :
Mme Karine STOCCO, DGS
directioncazaubon@gmail.com

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.