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Date de publication : 10/08/2018

Synthèse de l'offre

Employeur :

CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE
7, rue fantin la tour
38000 Grenoble
Département de travail :
Isère
Secteur du lieu de travail :
Centre Isère
Poste à pourvoir le :
10/09/2018
Date limite de candidature :
07/09/2018
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Emploi fonctionnel :
Non
Libellé de l'emploi fonctionnel :
Pas d'emploi fonctionnel renseigné
Famille de métier :
Restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Technicien principal de 2ème classe
Métier(s) :
Autre
Descriptif de l'emploi :
Rattachée à la Direction territoriale du Sud Grésivaudan, la cuisine mutualisée de Chatte dessert 1500 repas/jour auprès de trois cuisines satellites.
Sous l'autorité du responsable de la cuisine mutualisée, les missions consistent à :
- garantir une prestation de qualité, dans le respect de la tradition culinaire
- manager les équipes
- organiser la production et la livraison des repas
- gérer les approvisionnements et les stocks
- assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques
- garantir le respect des règles d'hygiène
- veiller au bon fonctionnement des équipements
- assurer si nécessaire la livraison des repas
Missions :
- Piloter et participer à l'élaboration de la production et à l'organisation de la livraison des repas. Participer à la conception rédactionnelle des menus
- Vérifier l'efficacité du nettoyage et la désinfection du matériel et des locaux
- Gérer les commandes
- Gérer les stocks
- Animer et former une équipe
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
Participer aux fonctions administratives
- Participer aux réunions
Participer aux commissions restauration
Profils demandés :
- Qualité relationnelle
- Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
- Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
- Autonomie
- Capacité à gérer des situations de crise
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur
- Savoir anticiper
- Connaissance de la réglementation de la commande publique
- Connaissance et pratique des progiciels métiers
- Capacité d'encadrement
- Connaissance de l'équilibre nutritionnel, PNNS (plan national nutrition santé) et GEMRCN (Groupe d'étude des marchés restauration collective et nutrition)
- Connaissance des techniques culinaires
- Capacité à appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Sens de l'organisation
- Encadrement technique des agents de catégorie C
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire
Type d'hébergement :
Pas de logement

Contact

Téléphone collectivité :
04 76 00 38 38
Adresse e-mail :
Non précisé
Lien de publication :
Informations complémentaires :
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ISERE
7, rue fantin la tour
38000 Grenoble

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.