Panier
Date de publication : 12/02/2019

Synthèse de l'offre

Employeur :

Région Nouvelle-Aquitaine
14 rue francois de sourdis
33077 Bordeaux cedex
Département de travail :
Corrèze
Secteur du lieu de travail :
Non précisé
Poste à pourvoir le :
01/09/2019
Date limite de candidature :
10/03/2019
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Emploi fonctionnel :
Non
Libellé de l'emploi fonctionnel :
Pas d'emploi fonctionnel renseigné
Famille de métier :
Entretien et services généraux
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement
Adjoint technique territorial principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique territorial principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s) :
Autre
Descriptif de l'emploi :
Assure la conception et la préparation des repas, les conditionne, les stocke et les distribue dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Missions :
ACTIVITES PRINCIPALES

- Préparer et cuisiner les plats prévus au menu,
- Transformer et mettre en valeur les produits,
- Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, présentation).

ACTIVITES SECONDAIRES

- Participer aux opérations d'entretien des locaux, du matériel de cuisine et de plonge
- Effectuer en tant que de besoin des missions dans d'autres secteurs
Profils demandés :
SAVOIRS

- Réglementation en matière d'hygiène alimentaire, d'hygiène et de sécurité des équipements - HACCP
- Paquet hygiène,
- Techniques de conditionnement, de stockage et de conservation des aliments,
- Types de régimes alimentaires,
- Équilibre alimentaire.
- Techniques d'entretien des locaux,
- Règles d'utilisation des produits d'entretien,
- Règles de propreté,
- Gestes et postures au travail.

SAVOIR FAIRE

- Cuisiner, et utiliser les équipements et outils de cuisine,
- Préparer un plan de travail et les ustensiles,
- Évaluer la qualité des produits,
- Reconnaître un menu équilibré,
- Appliquer le(s) P.A.I.,
- Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle,
- Desservir et nettoyer une salle de restauration,
- Nettoyer différents types de surfaces,
- Respecter les règles du plan de nettoyage

SAVOIR ETRE

- Sens des relations humaines
- Sens de l'organisation
- Rigoureux et consciencieux dans l'exécution de son travail
- Respect des impératifs de délai
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire
Type d'hébergement :
Pas de logement

Contact

Téléphone collectivité :
05 57 57 55 55
Informations complémentaires :
Comment candidater : Le dossier de candidature est à télécharger sur le site de la Nouvelle-Aquitaine : https://www.nouvelle-aquitaine.fr/aides-ressources/offres-emploi dans la catégorie : « lycées - dossiers de candidature » Le dossier imprimé et dûment complété (accompagné des pièces justificatives) doit être transmis à la Direction des Ressources Humaines - Unité Emploi Lycées - au plus tard le 10/03/2019 (cachet de la poste faisant foi) Adresse : Conseil Régional Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Unité Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.