T15313 Second de cuisine au collège Marthe Lefèvre de Saint-Quentin

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O002210500295690
Publiée le 12/05/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AISNE
Rue Paul Doumer
02013 LAON Cedex
Lieu de travail
SAINT-QUENTIN
Poste à pourvoir le
01/09/2021
Date limite de candidature
13/06/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
*Seconder le chef de cuisine dans la participation aux activités de production et de distribution des repas
* Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en matière de restauration dans la réalisation des différents travaux
*Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de la restauration scolaire
Missions / conditions d'exercice
Principales :
*Seconder le chef de cuisine pour la production des
préparations culinaires
*Approvisionnement et distribution des repas
- *Maintenance et hygiène des locaux et matériels

Spécifiques :
*Implications dans des événements ponctuels
(réceptions, petits déjeuners, semaine du
goût)
*Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence
Profils recherchés
SAVOIRS
Réglementation en matière d'hygiène alimentaire
Règles de sécurité dans l'utilisation des produits et matériels
Equilibre nutritionnel et plan alimentaire
Mode de conservation et règles de stockage des aliments
Techniques culinaires en restauration collective

SAVOIRS-FAIRE
Préparation et cuisson des repas
Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
Respect des délais dans la réalisation des préparations

SAVOIR ETRE
Capacité à travailler en équipe et à être autonome
Sens de l'organisation et méthode

Conditions d'exercice et sujétions particulières :
Station debout prolongée, port de vêtements professionnels adaptés, manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants, exposition fréquente à la chaleur et au froid.

Contact

Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce, à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX

Ou par mail : emploi@aisne.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.