SECOND DE CUISINE

Offre n° O017220500641757
Publiée le 17/05/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA CHARENTE-MARITIME
85 boulevard de la république
17076 La rochelle
Département de travail
Charente-Maritime
Secteur du lieu de travail
Pays de l'Ile de Ré
Poste à pourvoir le
01/09/2022
Date limite de candidature
15/06/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi ?
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Cuisinier ou cuisinière
Ouvert aux contractuels
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Descriptif de l'emploi
Le département de la Charente-Maritime recrute par voie statutaire pour la Direction de l'immobilier, des collèges et de la logistique : UN SECOND DE CUISINE poste basé à Saint Martin de Ré
Cadre d'emplois des adjoints techniques ou des agents de maîtrise
Missions
fabriquer les plats chauds et les préparations froides, participer à la distribution.

Participer à la préparation des menus et des commandes en collaboration avec le chef
Respecter et appliquer les bonnes pratiques d'hygiènes, assurer les auto-contrôles et veiller à la salubrité des produits
Participer à la réalisation des commandes et à la gestion des stocks
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité au travail
Mettre en oeuvre le plan de maîtrise sanitaire complet

Nettoyage : remise en état du matériel et des locaux de restauration
Remplacer le chef en cas d'absence
Polyvalence en cas de nécessité de service.
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d'un CAP restauration ou vous justifiez d'une première expérience significative sur un poste similaire. vous connaissez la réglementation liée à la restauration collective, les bonnes pratiques d'hygiène et le plan de maîtrise sanitaire. Vous êtes organisé, efficace, rigoureux. Capacité à travailler en équipe, à proposer. Vous avez le sens des initiatives et êtes autonome. Bonne présentation et courtoisie. Et enfin vous êtes titulaire du permis B.
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Informations complémentaires
Pour tout renseignement, contacter :

• Florence QUEINNEC au 05.46.31.74.64. pour les questions techniques et administratives

Merci d'adresser votre candidature (lettre de motivation, CV et dernier arrêté de situation)
avant le 15 juin 2022 inclus par courriel à :
recrutement.3@charente-maritime.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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