Responsable de la production culinaire et des livraisons

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Offre n° O022211200483986
Publiée le 13/05/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
SIRESCOL
Mairie 14 place du Général de Gaulle
22290 LANVOLLON
Lieu de travail
LANVOLLON
Poste à pourvoir le
01/08/2022
Date limite de candidature
17/06/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Le Syndicat de restauration collective (SIRESCOL) a été créé en 2005. Il regroupe 7 communes et élabore environ 1300 repas par jour, destinés aux services scolaires et à différentes structures, un foyer de vie, un ehpad, des CLSH et autres. Le chef de production du SIRESCOL est rattaché à la Directrice Générale des Service et met en oeuvre les politiques dédiées en comité syndical. Il planifie gère et contrôle les productions culinaires dont il est responsable tant sur le plan qualitatif que quantitatif . Il est garant du respect des délais de fabrication, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de l'application des PAI. Il encadre l'équipe de production composée de 5 agents et un chauffeur livreur, est garant de leur sécurité au travail (EPI, formations, entretien des appareils et véhicules). il est autonome dans l'organisation, la gestion des plannings et les remplacements.
Missions / conditions d'exercice
Direction du service de production et de livraison des repas
Organisation du travail de la production
Mise en oeuvre des procédés de fabrication et élaboration de nouveaux plats
Veille au respect des règles nutritionnelles et d'hygiène des locaux ainsi qu'à la réception sécurisée des denrées
Vérification de la traçabilité des denrées
Gestion des stocks, des commandes
Réservation des repas
Respect des dotations budgétaires
Gestion de l'entretien des véhicules et suivi
Gestion de l'entretien du matériel de cuisine et suivi
Veille à la sécurité des agents, du port des EPI
Définition des besoins en formations
Agent de prévention
Assure une veille règlementaire liée à la restauration collective et aux évolutions des pratiques (circuits courts, augmentation du bio....)
Profils recherchés
Vous avez une bonne capacité d'analyse des besoins.
Des compétences en management, en pilotage d'équipe et gestion de structure
Vous maîtrisez les codes et fonctionnements de la restauration collective et êtes force de proposition dans le cadre d'une démarche d'amélioration continue.
Avez d'excellentes qualités relationnelles, l'esprit d'initiative, êtes respectueux et à l'écoute, avez une véritable appétence à travailler en équipe.

Contact

Informations complémentaires
Les candidatures sont à adresser par mail ou courrier (lettre de motivation, CV, dernier arrêté de situation) avant le 16/01/2022 mail : sg@lanvollon.fr

Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année
Participation employeur à la prévoyance
+ CNAS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.