Plongeur h/f

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Offre n° O026210300245300
Publiée le 04/06/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
VALENCE ROMANS AGGLO
1 Place Jacques Brel
26000 Valence
Lieu de travail
Valence
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
24/06/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Autre > Autre
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du responsable du secteur chaud de la Cuisine Centrale, vous participez aux activités de plonges, d'entretien des matériels de restauration et des locaux, à la gestion des déchets et à la préparation de repas. Il peut être amené à occuper le poste de chauffeur livreur.
Missions / conditions d'exercice
Vos missions sont les suivantes.
- Assure le nettoyage et le rangement de la vaisselle des ustensiles et du matériel de cuisine
- Organise la gestion des déchets en fonction du ramassage sélectif
- Applique les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection
- Assure le suivi, l'entretien et la maintenance du matériel et le nettoyage des locaux
- Effectue les autocontrôles précisés dans le plan de maitrise sanitaire
- Garantit et respecte les processus d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les normes HACCP
- Intègre les objectifs d'éco-responsabilités (consommation d'eau et d'énergie, réduction et tri des déchets...)
- Manipule et stocke des produits
- Aide à la préparation culinaire dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Profils recherchés
- Connaissance des matériels, produits, leur usage et techniques d'entretien
- Connaissance des normes et règles relatives à la liaison froide
- Connaissance de l'ensemble des fournitures et matériels nécessaires à l'activité du service : caractéristiques techniques, conditions d'utilisation
- Connaissance des procédures et autocontrôle dans le cadre de la méthode HACCP
- Autonomie, planification et organisation de son travail
- Respect des moyens matériels et application des règles de sécurité au travail
- Travail en équipe
- Discrétion et devoir de réserve
- Ponctualité et assiduité
- Polyvalence
- Permis B

Contact

Informations complémentaires
Cadre de travail :

Poste à tempscomplet
Recrutement statutaire, à défaut contractuel CDD d'un an renouvelable, cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux (catégorie C)
Rémunération statutaire + RI + primes semestrielle
Lieu de travail : Valence
Horaires de travail : lundi au jeudi : 6h30-14h00 et vendredi : 6h30-13h30
Port de charges lourdes


Plus de renseignements auprès de :

Jérôme MARTIN, Responsable du service restauration collective, 04 75 55 34 26
Célia CHATELARD, Direction Commune des Relations Humaines, 04 75 81 30 43


Motivé(e) par cet emploi? Merci d'envoyer votre candidature (CV + lettre) avant le 24 juin 2021 via notre site internet : https://apply.humansourcing.com/f/p/n/fr/r2N/00087/ET-389

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.