responsable restauration, gestion des contrats

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Offre n° O028210400264199
Publiée le 14/06/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de Lèves
4 Place de l'Eglise
28300 LEVES
Site web de l'employeur
Lieu de travail
LEVES
Poste à pourvoir le
31/08/2021
Date limite de candidature
13/08/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Agent de maîtrise
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
1 organiser, programmer et planifier les activités du service évènementiel,
2 définir les besoins et procéder à l'achat des marchandises nécessaires. Vérifier la conformité des commandes et des livraisons,
3 Participer à la livraison des repas Chartres Métropole,
4 Préparer les éléments nécessaires à l'élaboration du budget, gérer et suivre le budget, mettre en place les soumissions avec les fournisseurs,
5 Mise en place et suivi de l'arrêté du 29/09/1997 (HACCP)
- HACCP analyse des dangers et maîtrise des points critiques
- Traçabilité des denrées alimentaires
- Mise en place d'un plan de nettoyage
- Contrôle prélèvement de surface et prélèvement échantillon alimentaire par le laboratoire LTSA (plat témoin à prélever chaque jour)
6 Définir les besoins en matériel et équipements, assurer la maintenance. Planifier et contrôler la réalisation des travaux
7 Fête et cérémonies:
- Définition de la demande, commande et livraison
- Mise en place et organisation du service
-Mise à disposition de personnel
8 Organisation et supervision de l'entretien des locaux pour tous les services municipaux :
- définir avec les responsables de chaque site, le besoin (fréquence, plages d'intervention, lieux et modalités du nettoyage)
- gérer les interventions extérieurs (nettoyage des vitres...) en lien avec la comptabilité
Missions / conditions d'exercice
1 organiser, programmer et planifier les activités du service évènementiel,
2 définir les besoins et procéder à l'achat des marchandises nécessaires. Vérifier la conformité des commandes et des livraisons,
3 Participer à la livraison des repas Chartres Métropole,
4 Préparer les éléments nécessaires à l'élaboration du budget, gérer et suivre le budget, mettre en place les soumissions avec les fournisseurs,
5 Mise en place et suivi de l'arrêté du 29/09/1997 (HACCP)
- HACCP analyse des dangers et maîtrise des points critiques
- Traçabilité des denrées alimentaires
- Mise en place d'un plan de nettoyage
- Contrôle prélèvement de surface et prélèvement échantillon alimentaire par le laboratoire LTSA (plat témoin à prélever chaque jour)
6 Définir les besoins en matériel et équipements, assurer la maintenance. Planifier et contrôler la réalisation des travaux
7 Fête et cérémonies:
- Définition de la demande, commande, fabrication et livraison
- Mise en place et organisation du service
-Mise à disposition de personnel
8 Organisation et supervision de l'entretien des locaux pour tous les services municipaux :
- définir avec les responsables de chaque site, le besoin (fréquence, plages d'intervention, lieux et modalités du nettoyage)
- gérer les interventions extérieurs (nettoyage des vitres...) en lien avec la comptabilité
Profils recherchés
Formation aux métiers de l'hôtellerie option cuisine (BEP, BAC pro, BP Arts de la cuisine)
Gestion de la production
Gestion financière
Respect de l'arrêté du 29/09/1997

Contact

Informations complémentaires
Lettre de motivation + CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.