Chef de cuisine

Offre n° O029220800739925
Publiée le 01/08/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE
32 boulevard dupleix
29196 Quimper
Département de 900 000 habitants, avec une nature préservée, une économie diversifiée, une culture riche et des établissements scolaires d’excellence, le Finistère est le département où tout peut (re) commencer pour vous !
Site web de l'employeur
Département de travail
Finistère
Secteur du lieu de travail
Pays de Brest
Poste à pourvoir le
01/11/2022
Date limite de candidature
09/09/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi ?
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise principal
Agent de maîtrise
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Cuisinier ou cuisinière
Descriptif de l'emploi
Département de 900 000 habitants, avec une nature préservée, une économie diversifiée, une culture riche et une des établissements scolaires d'excellence, le Finistère est le département où tout peut (re) commencer pour vous !
Le Conseil départemental du Finistère recrute pour le collège Kerallan à Plouzané Un chef de cuisine (H/F)
Par voie de mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude ou par application de la loi relative aux personnes en situation de handicap, Sur les grades d'adjoint technique principal de 2ème classe au grade d'agent de maîtrise principal,

Le collège de Kerallan accueille 427 élèves. L'équipe technique est composée de 7 agents correspondant à 6,5 Equivalents Temps Plein : 1 chef de cuisine, 1 second de cuisine, 1 agent de maintenance, 4 agents d'entretien des locaux.
Missions
Placé sous l'autorité fonctionnelle du la principal du collège et par délégation de l'adjoint gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique de la Direction des collèges du Conseil départemental du Finistère, vous serez chargé de mettre en œuvre les orientations du Département en matière de restauration collective. Vous élaborerez et préparerez les repas des collégiens ainsi que des usagers du restaurant scolaire en respectant les équilibres alimentaires.
Profils recherchés
Titulaire d'un CAP de cuisine, vous détenez les qualités et êtes motivé pour travailler au sein d'une une équipe.
Vous avez de l'intérêt pour la restauration collective scolaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires ainsi que le plan de maîtrise sanitaire.
La maîtrise de l'informatique est nécessaire.
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Informations complémentaires
Cette offre vous intéresse, merci d’adresser votre candidature en précisant la référence de l’offre TOS2007155 (lettre de motivation, CV, dernier arrêté d’avancement d’échelon, ou un justificatif de la reconnaissance en qualité de travailleur handicapé) par courriel à : recrutement@finistere.fr

Ou par courrier :
Monsieur le Président du Conseil départemental
DTSIRH/Pôle Vie de l’Agent
Service dynamique emploi-compétences
32 boulevard Dupleix
CS29029
29196 Quimper

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

Retour en haut de page