AGENT DE RESTAURATION

Offre n° O037220600696296
Publiée le 05/08/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE SAINT AVERTIN
21 RUE DE ROCHEPINARD
37551 SAINT AVERTIN
La Ville de SAINT-AVERTIN (15 263 habitants)
Membre de Tours Métropole Val de Loire (Indre-et-Loire – Région Centre Val de Loire) recrute.
Site web de l'employeur
Département de travail
Indre-et-Loire
Secteur du lieu de travail
Tours
Poste à pourvoir le
01/09/2022
Date limite de candidature
31/08/2022
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent ?
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à une disponibilité de courte durée
Durée de la mission
12 mois
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Agent de restauration
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Descriptif de l'emploi
La Ville de SAINT-AVERTIN
(15 263 habitants)
Membre de Tours Métropole Val de Loire
(Indre-et-Loire - Région Centre Val de Loire)


Recrute pour la Direction de la Petite Enfance

Un adjoint technique polyvalent en restauration collective satellite

À temps complet
Contrat à Durée Déterminée de 1 an renouvelable

Poste à pourvoir au 1er septembre 2022


Au sein de la Direction de la Petite Enfance, vous assurez le service de restauration en satellite (liaison froide) pour les enfants des structures d'accueil collectif (65 repas quotidiens).
Vous êtes responsable de l'hygiène des locaux et du matériel de la cuisine.
Vous travaillez en collaboration avec les professionnels en charge de l'accueil des enfants, sous l'autorité de la directrice, infirmière-puéricultrice.
Missions
Activités principales :
- Assurer la réception et contrôler la livraison des repas fournis par le prestataire de service
- Procéder à la remise en température des plats selon le procédé défini
- Distribuer les repas dans les différentes sections
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire
- Participer à la gestion des stocks des denrées alimentaires
- Assurer l'entretien du matériel et des locaux (cuisine et salle de repas des enfants)


Activités secondaires :
- Participer à la gestion des stocks des produits d'entretien (inventaire, distribution ...)
- Participer à l'entretien du linge
- Participer à la prise en charge des enfants selon un planning hebdomadaire (réunions, absence...)


Modalités d'organisation :
- Horaires de travail : de 8h15 à 17h15
- Temps de travail : 36h par semaine (1 jour de repos par quinzaine) et 5 jours de RTT
Profils recherchés
Compétences requises :
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Connaissance sur l'équilibre alimentaire de l'enfant
- Aptitude au travail en équipe
- Capacités de gestion, d'organisation, et d'anticipation
- Capacités à rendre des comptes
- Autonomie, sens des responsabilités
- Sens du service public
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Informations complémentaires
Adresser votre CV & lettre de motivation avant la date butoir à l'attention de :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville - 21 rue de Rochepinard - 37550 SAINT-AVERTIN
par mail à : recrutement@ville-saint-avertin.f

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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