Un agent de service de restauration (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O054210500296007
Publiée le 13/05/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CTE COM. DU BASSIN DE POMPEY
Rue des 4 elements
54340 Pompey
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Pompey
Poste à pourvoir le
02/08/2021
Date limite de candidature
13/06/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Opérationnelle depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 2 500 repas produits par jour). Les repas seront issus en partie des filières courtes ou filières courtes bio d'approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration, dont le site de l'Ermitage à Frouard qui accueille près de 80 enfants par jour des écoles maternelles Jacques Prévert, Paul Langevin et Louise Michel. Le Bassin de Pompey recrute aujourd'hui un agent de service de restauration pour le site de restauration Ermitage à Frouard.

Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :

Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
Mettre en place la salle et les couverts
Mettre en réchauffe les plats
Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Prélever les échantillons témoins
Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profils recherchés
Certification d'agent de restauration apprécié
Connaissance des principes et les normes d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe

Contact

Informations complémentaires
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel

Recrutement selon les conditions statutaires ou par voie contractuelle à partir du 2 août 2021.

Merci d'adresser votre lettre de motivation et votre C.V avant le 13 juin 2021 à :

Monsieur le Président
Communauté de Communes du Bassin de Pompey
Rue des 4 éléments - BP 60008 - 54340 POMPEY

Ou via le site Internet www.bassinpompey.fr/offres-emploi

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.