Second de cuisine F/H

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Offre n° O059210900394515
Publiée le 06/09/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU NORD
Hôtel du département - 51 rue gustave delory
59047 Lille cedex
Lieu de travail
Hem
Poste à pourvoir le
01/11/2021
Date limite de candidature
17/10/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal de 1ère classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Vous êtes chargé(e) de concevoir et de veiller à la préparation, à la réalisation et à la confection des plats dans le respect des règles d'hygiène;
remplacer le chef de cuisine en cas d'absence
Missions / conditions d'exercice
Principales :
- Participer à la préparation, à l'élaboration des repas
- Participer à la confection, à la réalisation des plats et des
menus selon les indications du chef de cuisine
- Préparer le self pour la distribution des repas
- Participer à la gestion des stocks et réceptionner les
livraisons
Secondaires :
- Assurer la propreté des matériels, des mobiliers et des
locaux du secteur cuisine et distribution
Profils recherchés
Diplômé(e) à minima d'un CAP cuisine ou équivalent en diplôme spécialité cuisine ou restauration ;
Respectueux(euse) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS) ;
Capable de faire preuve d'initiative et d'esprit d'équipe ;
Réactif(ve), dynamique, vous avez les ressources pour vous adapter dans des situations imprévues.

Contact

Informations complémentaires
Salaire annuel net composé du Complément Indemnitaire Annuel et d'une prime annuelle ;
Titre repas ;
Complémentaire Santé & Prévoyance (facultative) ;Prestations Sociales (CESU, chèques vacances, ...),
Comité d'Œuvres Sociales ;Annualisation du temps de travail.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.