Aide de cuisine

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Offre n° O063210600320733
Publiée le 11/06/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE CLERMONT FERRAND
1 RUE SAINT VINCENT BP 478
63013 CLERMONT FERRAND CEDEX 1
Lieu de travail
CLERMONT FERRAND CEDEX 1
Poste à pourvoir le
11/08/2021
Date limite de candidature
11/07/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi

Recrutement par voie statutaire : titulaire (concours / mutation / détachement) ou par voie contractuelle : art. 3-2 de la loi 8453 du 26/01/1984. Veuillez adresser votre lettre de motivation et votre curriculum vitae, avec le numéro de l'offre, par courrier au 01 rue Saint Vincent de Paul - 63000 CLERMONT FERRAND ou par mail : recrutement@ccas-clermont-ferrand.fr. Si vous êtes titulaire, fournissez le dernier arrêté précisant votre situation administrative.

Assurer la production, la distribution des repas et les tâches afférentes à la bonne marche de la cuisine
Travailler dans le cadre de la réglementation de la sécurité alimentaire et du Plan de Maitrise Sanitaire
Charger de la régie de recette du restaurant sous la responsabilité du Trésorier Principal
Missions / conditions d'exercice
Elaborater les productions journalières et mises en place selon les préconisations et directives du chef de cuisine
Tenir la caisse et gérer les recettes en lien avec les services du Trésor Public et du service comptabilité
Appliquer et respecter les différents documents de production et le Plan de Maîtrise Sanitaire
Entretenir le matériel, les équipements et les locaux selon la réglementation en vigueur
Préparer les salles à manger pour l'accueil des clients et vérifier l'affichage des informations
Valoriser l'image du service dans son savoir-faire et son savoir-être
Suivre les directives du chef de cuisine lui rendre compte de l'activité
Profils recherchés
CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration ou expérience dans le domaine

Savoir-faire :
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, du Plan de Maitrise Sanitaire
Aptitude et expérience dans le domaine de la restauration collective
Connaissance des techniques culinaires de base

Savoir-Etre
Adaptabilité
Sens de la qualité du service public
Rigoureux
Sens du service clientèle
Esprit d'initiative
Fortes capacités relationnelles et sens du travail en équipe
Méthodique et motivé

Contact

Informations complémentaires
Monsieur GOSGNACH, Responsable du service Restauration

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.