Cuisinier Mobile

Offre n° O063211100449050
Publiée le 10/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
CCAS DE CLERMONT FERRAND
1 RUE SAINT VINCENT BP 478
63013 CLERMONT FERRAND CEDEX 1
Département de travail
Puy-de-Dôme
Poste à pourvoir le
10/01/2022
Date limite de candidature
10/12/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1
Ouvert aux contractuels
Oui, sans exclure les candidatures de fonctionnaires (Art. 3-2 loi 84-53) ?

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Cuisinier ou cuisinière
Descriptif de l'emploi
Recrutement par voie statutaire : titulaire (concours / mutation / détachement) ou par voie contractuelle : art. 3-2 de la loi 8453 du 26/01/1984. Veuillez adresser votre lettre de motivation et votre curriculum vitae, avec le numéro de l'offre, par courrier au 01 rue Saint Vincent de Paul - 63000 CLERMONT FERRAND ou par mail : recrutement@ccas-clermont-ferrand.fr. Si vous êtes titulaire, fournissez le dernier arrêté précisant votre situation administrative.

Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective.
Missions
-Assurer les différentes tâches afférentes aux cuisines
-Veiller au bon fonctionnement des équipements de cuisine
-Accomplir des tâches d'entretien des locaux selon le Plan de nettoyage et les protocoles de nettoyage et de sécurité
-Participer à la réception des marchandises selon la procédure de contrôle et de traçabilité
-Assurer la production alimentaire sur les sites de restauration, selon la réglementation, le cadre qualité et les directives du chef de cuisine
-Assurer la production selon le cadre réglementaire
-Participer à la distribution des repas et suivre le déroulement du service
-Assurer la distribution des repas en ligne de self et le suivi du service
-Entretenir une collaboration avec les équipes de cuisine et l'agent technique
-Participer à la dynamique de la démarche qualité
-Être en capacité de donner suite aux diverses demandes
-S'appuyer sur les compétences techniques du Service Restauration
-Suivre les directives du chef de cuisine et lui rendre compte de l'activité
-Fabriquer en liaison froide ou en mixte les repas et savoir les décliner en textures modifiées
Profils recherchés
Savoir-faire :
Connaissance de la restauration collective
Savoir-faire hôtelier
Règles de sécurité alimentaire
Réglementation relative à la santé et à la sécurité au travail
Outils informatiques
Techniques relationnelles et de communication
Savoir mesurer les risques dans la mise en œuvre des préparations culinaires

Savoir-être :
Sens des responsabilités
Sens du service public
Sens du raffinement
Faculté d'adaptation
Être dynamique
Être méthodique
Être motivé
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité
04 73 98 07 98
Informations complémentaires
Monsieur GOSGNACH Responsable du service Restauration

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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