Panier
Date de publication : 06/10/2020

Synthèse de l'offre

Employeur :

Mairie de JUILLAN
34 bis rue marechal foch
65290 Juillan
Département de travail :
Hautes-Pyrénées
Poste à pourvoir le :
Dès que possible
Date limite de candidature :
04/12/2020
Type d'emploi :
Vacance d'emploi
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique territorial
Métier(s) :
Cuisinier ou cuisinière
Descriptif de l'emploi :
Sous l'autorité directe du Chef de cuisine, vous seconderez le chef de cuisine et préparerez les plats servis en restauration collective.
Missions :
Missions :
- Assurer la production de repas
- Seconder le chef de service et le remplacer en cas d'absence
- Participer au service des repas des enfants.
- Contrôler la production culinaire (chaude et froide)

Tâches :
- Réalise et organise le travail de production.
- Dressage de la production.
- Applique et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité à l'équipe de cuisine.
- Contrôle la réception des marchandises dans le respect des règles HACCP.
- Etabli la traçabilité des denrées.
- Participe au service des enfants.
- Plonge vaisselle.
- Nettoyage et désinfection du matériel et locaux en respectant le protocole.
- Trie et évacue les déchets.
- Aide le chef de service dans l'élaboration des menus et dans la recherche de nouveaux produits.
- Participation à la préparation des commandes et à la planification des livraisons
- Réception des livraisons de produits alimentaires et contrôle de leur conformité (qualité, quantité)
- Vérifie le stock et DLC des produits alimentaire et non alimentaire.
- Participation à des prestations annexes
- Participe aux actions municipales en partenariat avec le chef de service : lutte contre le gaspillage alimentaire, menus spéciaux (bio, végétariens...)
- Logiciel Icap : gestion des inscriptions cantine
- régisseur adjoint de recettes
Profils demandés :
- Etre titulaire d'un CAP ou BAC PRO CUISINE
- Maîtrise les règles d'hygiène et méthode HACCP
- Maîtrise des outils informatiques
- Autonomie, sens de l'organisation
- Grandes qualités relationnelles et goût du travail en équipe
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité :
05 62 32 06 00
Adresse e-mail :
Informations complémentaires :
Recrutement à temps complet par voie contractuelle ou statutaire.

Candidature à adresser (lettre de motivation + CV + dernier arrêté de situation administrative pour les fonctionnaires)

Par mail :

commune@juillan.fr

ou par courrier :

Mairie de JUILLAN
34 bis rue Maréchal Foch
65290 JUILLAN

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.