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Une ou un Chef de cuisine F/H - CDD (Poste n°67-6189)
Synthèse de l'offre
Employeur

COLLECTIVITE EUROPEENNE D'ALSACE
Hôtel de la CeA – Place du Quartier Blanc – 67964 Strasbourg cedex 9
67964 Strasbourg
Hôtel de la CeA – Place du Quartier Blanc – 67964 Strasbourg cedex 9
67964 Strasbourg
La Collectivité européenne d'Alsace (CeA) est née de la fusion des conseils départementaux du Bas-Rhin et du Haut-Rhin.
Instaurée par la Loi Alsace du 02 août 2019, elle est entrée officiellement en vigueur le 1er janvier 2021.
Instaurée par la Loi Alsace du 02 août 2019, elle est entrée officiellement en vigueur le 1er janvier 2021.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Sarre-Union
Poste à pourvoir le
01/03/2023
Date limite de candidature
27/02/2023
Type d'emploi
Emploi temporaire ?
Durée de la mission
5 mois
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Métier(s)
Cuisinier ou cuisinière
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Complet, 1607h / an
Descriptif de l'emploi
Assurer la responsabilité du bon fonctionnement du service de restauration et la qualité des repas servis, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Missions et conditions d'exercice
- Organise, planifie, coordonne et contrôle l'activité de production
- Assure et contrôle la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire
- Assure la gestion des stocks et maîtrise les coûts et prix de revient des prestations
- Élabore des menus dans le respect des règles du GEMRCN, passe les commandes et participe à la fabrication des repas
- Encadre, forme et co évalue les agents de la restauration
- Rend compte et transmet les informations
- Veille à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel
- Participe à l'élaboration du document unique . Applique et fait appliquer les règles et consignes de sécurité
- Assure et contrôle la mise en œuvre du plan de maîtrise sanitaire
- Assure la gestion des stocks et maîtrise les coûts et prix de revient des prestations
- Élabore des menus dans le respect des règles du GEMRCN, passe les commandes et participe à la fabrication des repas
- Encadre, forme et co évalue les agents de la restauration
- Rend compte et transmet les informations
- Veille à la bonne utilisation et à l'entretien du matériel
- Participe à l'élaboration du document unique . Applique et fait appliquer les règles et consignes de sécurité
Profils recherchés
- Diplômé en cuisine, vous connaissez les différentes réglementations liées à la restauration collective : règles de la nutrition du Plan National Nutri Santé, plan de maîtrise sanitaire, règles du GEMRCN,...
- Doté de qualités managériales, vous savez piloter et animer une équipe
- Rigoureux et méthodiques, vous savez planifier l'activité, gérer des stocks alimentaires et passer des commandes
- A l'écoute et discret, vous avez les aptitudes pour évoluer en milieu scolaire
Statut et particularités :
- Recrutement statutaire, ou à défaut par voie contractuelle dans le cadre d'emploi des Adjoints techniques territorial des Établissements d'Enseignement
- Niveau Bac et diplôme en cuisine : Obligatoire
- Habilitation H0B0 : Obligatoire
- Poste à pourvoir à partir du 1er mars jusqu'au 13 juillet 2023
- La résidence administrative du poste est basée à Sarre-Union, Collège Pierre Claude, 7 rue des Roses
- Doté de qualités managériales, vous savez piloter et animer une équipe
- Rigoureux et méthodiques, vous savez planifier l'activité, gérer des stocks alimentaires et passer des commandes
- A l'écoute et discret, vous avez les aptitudes pour évoluer en milieu scolaire
Statut et particularités :
- Recrutement statutaire, ou à défaut par voie contractuelle dans le cadre d'emploi des Adjoints techniques territorial des Établissements d'Enseignement
- Niveau Bac et diplôme en cuisine : Obligatoire
- Habilitation H0B0 : Obligatoire
- Poste à pourvoir à partir du 1er mars jusqu'au 13 juillet 2023
- La résidence administrative du poste est basée à Sarre-Union, Collège Pierre Claude, 7 rue des Roses
Contact
Contact
03 69 49 39 29
Lien de candidature
Informations complémentaires
Vous pouvez consulter l'annonce complète et faire acte de candidature sur le site de la CeA :
https://www.alsace.eu/offres-d-emploi-et-stages/?start=0&rows=12&fq=type_offre_s:%22Emploi%22&fq=domaines_ss:%22Restauration%22
https://www.alsace.eu/offres-d-emploi-et-stages/?start=0&rows=12&fq=type_offre_s:%22Emploi%22&fq=domaines_ss:%22Restauration%22
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.