AGENT EN CHARGE DE LA RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)

Offre n° O073221100843739
Publiée le 14/11/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE CHALLES LES EAUX
171 avenue Charles Pillet
73190 CHALLES LES EAUX
Lieu de travail
CHALLES LES EAUX
Poste à pourvoir le
01/03/2023
Date limite de candidature
22/01/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi ?
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Agent de restauration
Ouvert aux contractuels
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Non complet, 18h20 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du Maire-Adjoint en charge du service scolaire et périscolaire, et de la DGS et en lien étroit avec la directrice du service périscolaire, l'agent en charge de la restauration scolaire, encadre 4 agents, et gère la cantine des grands (enfants de 6 à 11 ans) : fonctionnement en self pour environ 160 repas/jour et supervise le bon fonctionnement de la cantine maternelle (2 agents travaillant à proximité immédiate, locaux distants de 50 mètres et assurant 80 repas maternels /jour)
Missions et conditions d'exercice
Missions
* Mise en place de la salle de restauration cantine scolaire des grands fonctionnant en self (préparation des plateaux, ramequins, couverts, ... et matériel self)
* Réception des repas en liaison chaude
* Pesée des aliments
* Préparation des barquettes témoins
* Préparation des entrées et fromages, desserts en portion individuelle, (découpe des portions)
* Mise en température des gastros pole chaud
* Mise en place des pôles froid et chaud
* Service de 11h45 à 13h30
* Débarrassage
* Nettoyage cuisine, salle de restaurant et locaux annexes et remise en ordre pour service du lendemain
* Supervision cantine maternelle
Profils recherchés
Profils recherchés
* Dextérité
* Sens du service public ; du travail en équipe
* Diplomatie, qualités relationnelles et goût pour le travail en équipe ;
* Adaptation, polyvalence et dynamisme ;
* Sens de l'organisation ;
* Expérience en restauration exigée
* Qualifications en cuisine collective
* Connaissance des règles d'hygiène en restauration et de la norme HACCP

Contact

Informations complémentaires
Conditions du poste
- Poste de catégorie C (filière technique) à pourvoir au 1er mars 2023
- Poste permanent à temps non complet ANNUALISE 18H20
- Horaires de travail : 9h00-14h30 les 4 jours scolaires : lundi, mardi, jeudi et vendredi Et 1h de réunion par semaine scolaire soit 36 heures /année scolaire
- Congés annuels compris dans l'annualisation
- Recrutement par voie de mutation

Rémunération
STATUTAIRE - selon expérience + régime indemnitaire + avantages sociaux
MINIMUM BRUT ANNUEL = 11 730€ (prime de fin d’année incluse)
Pour candidater
Vous pouvez obtenir des renseignements auprès du service RH

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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