Agent polyvalent de restauration-plongeur (H/F) à 50 %

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O074210600326974
Publiée le 18/06/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
MAIRIE DE SAINT JULIEN EN GENEVOIS
1 PLACE DU GENERAL DE GAULLE - CS 34103
74164 ST JULIEN EN GENEVOIS CEDEX
Site web de l'employeur
Lieu de travail
ST JULIEN EN GENEVOIS CEDEX
Poste à pourvoir le
30/08/2021
Date limite de candidature
19/07/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 17h30 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La ville de Saint-Julien-en-Genevois, Commune de 15 000 habitants, située à 10 mn de Genève, 30 mn d'Annecy, et son service Education-Animation recrute pour renforcer ses équipes de restauration scolaire un agent polyvalent de restauration - plongeur (H/F) à temps non complet 50%

Sous l'autorité de la responsable des restaurants scolaires et du référent du restaurant scolaire, vous aurez vocation à intervenir sur le site des Prés de la Fontaine en tant qu'opérateur de tunnel de lavage de vaisselle et l'entretien des bâtiments du restaurant scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
* Installer et préparer la salle de restauration pour l'arrivée des enfants
* Assurer les travaux de plonge et rangement de la vaisselle
* Ranger et nettoyer les locaux de restauration après le départ des enfants
Profils recherchés
Compétences et qualités recherchées :
* Sens de l'organisation, capacité de travail en équipe
* Maîtrise des règles élémentaires d'hygiène et de propreté
* PSC 1 (premiers secours) apprécié et connaissance des consignes de sécurité
* Bons contacts avec les enfants et langage adapté
* Ponctualité, sérieux et disponibilité indispensables
* Permis B obligatoire

Conditions de travail :

- Catégorie : C
- Cadre d'emploi : Adjoint technique
- Fonctionnaire ou Contractuel (article 3-2 loi 84-53)
- Horaires : Lundi, mardi, jeudi et vendredi de 10 h 30 à 15 h 30.
- Service : Service Education Animation
- Poste à temps non complet : 17h30/semaine (annualisées - 20h) + heures complémentaires possibles
- Date de recrutement : 30/08/2021
- Avantages : régime indemnitaire (indemnité mensuelle), 13ème mois, prime annuelle, tickets restaurant, participation employeur aux mutuelles complémentaires de santé et prévoyance, Amicale du personnel ....

Contact

Informations complémentaires
Candidature avant le 19/07/2021 via le site internet : www.saint-julien-en-genevois.fr ou par mail : recrutement@st-julien-en-genevois.fr ou par courrier : Madame le Maire - 1 place du Général de Gaulle - BP 34103 - 74164 Saint-Julien-en-Genevois CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.