Chauffeur.euse livreur.euse
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Offre n° O076220600681354
Publiée le 20/06/2022
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
LE GRAND QUEVILLY
Poste à pourvoir le
01/09/2022
Date limite de candidature
20/07/2022
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Prend en charge toutes les livraisons nécessaires aux repas, et/ou aux besoins de la direction effectue l'entretien quotidien du véhicule et la tenue des documents de bord
Missions / conditions d'exercice
Transporter les repas entre l'UCP et les différents offices de restauration
Veiller au respect du conditionnement des repas
Rationnaliser son chargement, et effectuer le déchargement
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les délais prévus de livraison
Remplir les documents de traçabilité
Tenir le véhicule en parfait état de propreté
Détecter et informer des dysfonctionnements du véhicule
Entretenir et nettoyer le véhicule et les zones de chargement
Peut-être amener à participer aux réceptions de marchandises et l'entretien des zones de cuisine
Gestion des priorités en fonctions des demandes
Peut-être une aide pour le magasinier
Veiller au respect du conditionnement des repas
Rationnaliser son chargement, et effectuer le déchargement
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les délais prévus de livraison
Remplir les documents de traçabilité
Tenir le véhicule en parfait état de propreté
Détecter et informer des dysfonctionnements du véhicule
Entretenir et nettoyer le véhicule et les zones de chargement
Peut-être amener à participer aux réceptions de marchandises et l'entretien des zones de cuisine
Gestion des priorités en fonctions des demandes
Peut-être une aide pour le magasinier
Profils recherchés
DIPLOMES-FORMATION
Connaissance de la réglementation relative à l'hygiène alimentaire (formation obligatoire HACCP)
Permis véhicules légers (VL) obligatoire EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
Débutant accepté avec ou sans diplôme
Connaissance en cuisine
SAVOIRS (connaissances requises)
Connaître les points importants du plan de maîtrise sanitaire
Contrôler la maintenance préventive du véhicule
SAVOIR-ETRE
Organisé, rigoureux et méthodique
consciencieux
Avoir le sens du travail en équipe
Faire preuve de discrétion
SAVOIR-FAIRE (connaissances techniques requises)
Conduire avec habileté et prudence
Pratiquer une conduite économique et responsable
Respecter le matériel
SAVOIR MANAGER
Connaissance de la réglementation relative à l'hygiène alimentaire (formation obligatoire HACCP)
Permis véhicules légers (VL) obligatoire EXPERIENCE PROFESSIONNELLE
Débutant accepté avec ou sans diplôme
Connaissance en cuisine
SAVOIRS (connaissances requises)
Connaître les points importants du plan de maîtrise sanitaire
Contrôler la maintenance préventive du véhicule
SAVOIR-ETRE
Organisé, rigoureux et méthodique
consciencieux
Avoir le sens du travail en équipe
Faire preuve de discrétion
SAVOIR-FAIRE (connaissances techniques requises)
Conduire avec habileté et prudence
Pratiquer une conduite économique et responsable
Respecter le matériel
SAVOIR MANAGER
Contact
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation a envoyer à : mairie@grandquevilly.fr ou Esplanade tony Larue76120 Grand Quevilly
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.