Un(e) Cuisinier (ère)

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Offre n° O076230300980146
Publiée le 21/03/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
CANTELEU
13 place jean jaures - http://www.ville-de-canteleu.com/
76380 Canteleu
Lieu de travail
Canteleu
Poste à pourvoir le
01/05/2023
Date limite de candidature
20/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Grille indiciaire de la FPT
Descriptif de l'emploi

La Ville de Canteleu recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer la préparation de 1 100 repas quotidiens et environ 180 repas en moyenne pendant les périodes des vacances scolaires pour l'ensemble des restaurants scolaires de la ville (8 écoles), pour les résidents de la Résidence Autonomie ainsi que pour les agents de la ville.

Territoire de valeurs fortes, Canteleu est engagé pour la transition énergétique, la résilience du territoire (cohésion sociale, éducative, culturelle, sports, mobilités...). La ville s'implique dans la COP21 locale par la Métropole Rouen Normandie et est engagée dans une démarche inédite et volontariste de labellisation CLIMAT-AIR-ENERGIE (anciennement Cit'Ergie).

La collectivité est attachée à préparer pour les enfants, les personnes âgées et ses agents des menus adaptés aux besoins nutritionnels et gustatifs avec des produits locaux de qualité intégrant une large part de bio.

Ce poste vous permet d'allier votre goût pour la cuisine, l'intérêt général tout en intégrant l'organisation familiale, du lundi au vendredi (horaires indicatifs : 6h30-14h30).

Venez rejoindre une équipe dynamique, soudée et motivée de 9 personnes au sein du service d'Intendance Municipale. Affecté à la cuisine centrale et sous la responsabilité du Responsable de Production, vous serez chargé(e) de :
Missions / conditions d'exercice
- Réaliser et valoriser les productions chaudes et froides dans le respect de la norme HACCP
- Intervenir en liaison froide et chaude
- Préparer des manifestations traiteur (mission occasionnelle selon planning établi)
- Assurer l'hygiène des locaux et la maintenance du matériel
- Animer et piloter un secteur de production
- Aider à la fabrication des repas à partir des fiches techniques et en respect des règles d'hygiène
- Contribuer à l'allotissement des repas et préparation des livraisons
- Encadrer les aides cuisiniers
- Participer aux missions permettant de garantir la continuité du service public
- Participer aux actions de diffusion du " bien manger " auprès de la population en lien avec un projet ambitieux d'autonomie alimentaire

Compétences

- Sens du travail en équipe et qualités relationnelles
- Capacité à rendre compte à l'encadrant/au supérieur hiérarchique
- Ponctualité et assiduité
- Capacité à la prise d'initiative et/ou à être force de proposition
- Capacité à travailler de manière autonome
- Discrétion et réserve
- Respect des consignes
- Volonté de se former
Profils recherchés
- Capacité à travailler en équipe
- Disponible
- Rigoureux(-se)
- Polyvalent(e)
- Être force de proposition
- Capacité d'adaptation
- Horaires Lundi 6h30 à 15h, Mardi 6h30 à 15h, mercredi 8h à 14h, jeudi 6h30 à 14h15 et vendredi 6h45 à 14h15 (pause repas de 45 minutes)

Diplômes

- CAP en cuisine exigé avec expérience significative et/ou expérience en restauration collective
- Permis B

Contact

Contact
0232834000
Informations complémentaires
Envoi des candidatures (Lettre de motivation et CV) à l'adresse suivante :
Madame Le Maire de Canteleu - Hôtel de ville - 13 Place Jean Jaurès - 76380 CANTELEU / candidature@ville-canteleu.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.