Second de cuisine f/h

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Offre n° O084230100914834
Publiée le 18/01/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Commune d'Avignon
Place de l'horloge
84045 Avignon cedex 9
Lieu de travail
AVIGNON 84000
Poste à pourvoir le
05/05/2023
Date limite de candidature
18/02/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Ville d'Avignon recrute pour sa Direction Générale Adjointe
Ville Emancipatrice

Département Enseignement
Direction de la Restauration Municipale
Service Production, Logistique et Achat

Poste : Second de cuisine chaud/froid (f/h)
Emploi : Agent de cuisine
Filière Technique
Catégorie C
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS :
L'Agent de cuisine a la charge de la production sous la direction du Chef de cuisine. Il/elle élabore avec la plus grande rigueur les préparations chaudes ou froides qui lui sont confiées (respect des règles d'hygiène, température, fiches techniques). Il/elle renforce le cas échéant d'autres ateliers (conditionnement, plonge, déconditionnement etc...). Il/elle supplée le Chef de cuisine en période d'absence (congé, formation, A.T), de fait, il/elle assure alors les missions de contrôle et de formalisation (5/15, suivi des matrices, libération des lots etc...)

ACTIVITES PRINCIPALE
* Réaliser les préparations chaudes et froides qui lui sont confiées.
* Contrôler tout au long de la production, les bonnes pratiques
* Effectuer le nettoyage de sa zone de travail
* Aider le cas échéant les équipes des autres ateliers
* Suppléer le chef de cuisine en cas d'absence
Horaires et Temps de travail :
Le Lundi, Mardi, jeudi et vendredi de :
5h à 12h45 / 13h30 à 14h58
5h à 12h00 / 12h45 à 14h58
Pause déjeuner 45 minutes (prise en fonction de l'activité).
Pause de 20 minutes avant 11h00

Lieux : Cuisine centrale d'Avignon (le M.I.N) en période scolaire.
Centre de loisirs de Châteauneuf de Gadagne ponctuellement (période de vacances scolaires et/ou situation exceptionnelle). Les affectations temporaires devront être signifiées à l'agent au moins 1 mois avant le début effectif de la prise de service (sauf cas exceptionnel qui devra être validé par l'agent).

Profils recherchés
ACTIVITES PRINCIPALE
* Réaliser les préparations chaudes et froides qui lui sont confiées.
* Contrôler tout au long de la production, les bonnes pratiques
* Effectuer le nettoyage de sa zone de travail
* Aider le cas échéant les équipes des autres ateliers
* Suppléer le chef de cuisine en cas d'absence
RELATION FONCTIONNELLE :
Il est directement rattaché au Chef de cuisine. Sa hiérarchie fonctionnelle s'intègre dans l'organigramme de la Cuisine Centrale.

Contact

Contact
0490808000
Informations complémentaires
Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d'année

Les candidatures doivent être adressées avant le 18 février 2023
à l'attention de Madame Pauline VITTORI
Cheffe de service mobilité/recrutement
1 rue Racine – 84045 Avignon Cedex 9

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.