Cuisinier (h/f)

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Offre n° O092221100854819
Publiée le 23/11/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
Clamart
Mairie, 1 Place Maurice Gunsbourg
92140 CLAMART
Située à 5 km au sud-ouest de Paris, accessible directement de la gare Montparnasse (7mn), Clamart, commune membre du Territoire Vallée Sud-Grand Paris, compte plus de 53 000 habitants et connait une phase dynamique de son développement urbain avec notamment la création de deux éco-quartiers (+ de 3000 logements) où mixités sociale et fonctionnelle se conjuguent avec bien-être et biodiversité. Première ville à accueillir une gare du Grand Paris Express, elle sera bientôt dotée d'un second tramway (futur tramway T10).
Site web de l'employeur
Lieu de travail
CLAMART
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
22/01/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La restauration collective représente près de 5 200 repas distribués quotidiennement en liaison froide dans les crèches, les écoles et la résidence autonomie (nos aînés) de la Ville. La direction de la Restauration, c'est plus d'une trentaine de personnes qui contribuent aux ambitions de la direction Générale adjointe des affaires à la population en répondant aux attentes de santé publique et d'environnement en matière de restauration collective. En 2019, la cuisine centrale de Clamart a reçu des autorités sanitaires, l'appréciation "très satisfaisant" concernant le niveau d'hygiène, qui correspond au plus haut niveau de notation
Missions / conditions d'exercice
Au sein de la cuisine centrale de la Mairie et sous la responsabilité du Directeur de la restauration, vous avez pour missions :

La production et la valorisation des préparations culinaires

- Proposer des recettes innovantes
- Assurer la mise en œuvre des fiches techniques culinaires
- S'assurer de la qualité des denrées
- Elaborer, préparer et vérifier (goût, qualité, présentation...) les plats
- La maintenance et l'hygiène des locaux et du matériel
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d'une formation CAP cuisine ou équivalent avec idéalement une expérience de cuisinier ou de commis.

Vous connaissez, appliquez et savez faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Vous savez coordonner une équipe pour atteindre les objectifs. Motivé(e), organisé(e), ponctuel(elle), et rigoureux(se) et doté d'un très bon esprit d'équipe. Vous réagissez rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions

Contact

Informations complémentaires
Merci de nous adresser votre CV accompagné de votre lettre de motivation à l'attention de :
Monsieur le Maire
Hôtel de Ville
Direction des ressources humaines
Place Maurice Gunsbourg
92140 Clamart

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.