Agents polyvalents de restauration (h/f)

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Offre n° O092230200932861
Publiée le 03/02/2023

Synthèse de l'offre

Employeur
Montrouge
Mairie, 43 avenue de la République
92120 MONTROUGE
Aux portes de Paris, Montrouge, territoire historique d'Ile-de-France, est LA ville dynamique, jeune, audacieuse et très sympa aux portes de Paris. La vitrine francilienne de la densité heureuse, le petit village à dix minutes de Montparnasse ! La municipalité et ses 1 000 agents mettent à la disposition de ses presque 50 000 habitants toutes leurs compétences afin de répondre au fort développement humain du territoire.

La Ville a pour ambition de travailler sur l'excellence de la qualité des services et des espaces publics. Dans cet objectif, elle porte notamment ses efforts sur les nouvelles mobilités, ainsi que le partage adoucit et le verdissement affirmé des espaces. Elle promeut et favorise l'adaptation constante des services à l'évolution des modes de vie et des usages.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
MONTROUGE
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
04/04/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
5

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Entreprise
Aux portes de Paris, Montrouge, territoire historique d'Ile-de-France, bénéficie d'un emplacement privilégié dans le département des Hauts-de-Seine et d'un accès facilité par les transports en commun (métro 4 et 13, Tramway T3 et T6, plusieurs ligne de bus, et de stations de Vélib). La municipalité et ses 1 000 agents mettent à la disposition de ses presque 50 000 habitants toutes leurs compétences afin de répondre au fort développement humain du territoire

La Ville a pour ambition de travailler sur l'excellence de la qualité des services et des espaces publics. Dans cet objectif, elle porte notamment ses efforts sur les nouvelles mobilités, ainsi que le partage adoucit et le verdissement affirmé des espaces. Elle promeut et favorise l'adaptation constante des services à l'évolution des modes de vie et des usages.

Parmi les interventions publiques développées au plus près de ses 50 000 habitants, les services réservés aux tout petits, aux enfants et aux jeunes constituent assurément une priorité de la Ville de Montrouge, qui compte de nombreux équipements dédiés aux jeunes publics : 15 structures péri et extra scolaires, 3 clubs pré-ados et ados, un espace socio culturel équipé d'une salle de spectacle et d'un cinéma, une école des sports, des séjours sportifs, un centre de loisirs extra urbain équipé d'une piscine, un équipement nautique.

Résolument tournée vers la modernité et l'innovation, et souhaitant conforter la qualité de l'offre de service dédiée aux familles, la Ville recherche :

Des professionnels de l'enfance, de l'hygiène et de l'entretien en structure collective
pour des postes polyvalents d'agents de restauration scolaire au sein des écoles maternelles et élémentaires de la Ville.
Missions / conditions d'exercice
Vous travaillerez :

Au sein des équipes techniques chargées du service de restauration et de l'entretien des écoles afin d'assurer le respect des règles d'hygiène et d'entretien des locaux y compris sur la pause méridienne.
à aider à faire respecter les gestes barrière et l'application du protocole sanitaire en vigueur
à assurer le service de restauration scolaire en liaison froide sur la pause méridienne
Profils recherchés

Nous recherchons des professionnels disposant d'une expérience auprès de tout jeunes enfants ou d'une qualification dans le domaine de l'enfance et, si possible, avertis au fonctionnement des écoles et/ou des cuisines de restauration collective.

Connaissances et qualités requises : ponctualité / sérieux / discrétion / travail au contact du public et des enfants / relation et respect de la hiérarchie

Moyens à développer ou à acquérir pour ce poste : *Connaissances de bases en utilisation des produits d'entretien, de techniques de nettoyage *Connaissance des règles d'hygiène et sécurité dans le milieu de la restauration scolaire

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Maire
Ville de Montrouge
43 avenue de la République
92120 MONTROUGE

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.