UN AGENT POLYVALENT (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O974200900116034
Publiée le 23/09/2020

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION ILE DE LA REUNION
Hôtel de Région Pierre-Lagourgue Avenue René-Cassin Moufia
97490 Saint-Denis
Lieu de travail
Saint-Denis
Poste à pourvoir le
01/12/2020
Date limite de candidature
23/10/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Autre > Autre
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Métier(s)
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Placé sous l'autorité du responsable du Pôle réception, l'agent en poste devra effectuer les tâches de mise en place, de service, d'entretien et de suivi du matériel mis à disposition lors des manifestations et repas protocolaires. Il interviendra également en renfort des équipes d'entretien des locaux hors événements.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS À REMPLIR :
* Travailler lors des événements organisés par la collectivité en semaine, le soir et le week-end ;
* Participer à la mise en place des événements (plans de table, décoration...) ;
* Dresser les tables selon le plan établi par le Service Protocole ;
* Collaborer avec l'équipe et/ou les prestataires retenus lors des manifestations ;
* Effectuer le service des plats ou plateaux et des boissons selon la configuration requise (cocktails, repas, buffet...) ;
* Assurer le nettoyage des lieux avant et après les événements ;
* Effectuer le nettoyage des salles de réunion avant et après chaque occupation ;
* Mettre à disposition des rafraîchissements (eau, thé et café) à la demande de la hiérarchie ;
* Effectuer l'entretien des vaisselles (verres, couverts, assiettes...) ;
* Nettoyer et ranger chaque appareil et produits après utilisation ;
* Contrôler le stock de matériel et de produits et en assurer l'approvisionnement ;
* Réaliser un inventaire des matériels et des vaisselles ;
* Signaler tout dysfonctionnement au Responsable de Service ;
* Effectuer les tâches d'entretien des locaux hors événements.
Profils recherchés
CAPACITÉS - APTITUDES :
* Connaissances approfondies des règles de service et des techniques de salle ainsi que des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
* Maîtrise parfaite des codes de relation avec les clients ;
* Intégration des critères de qualité et de consignes ;
* Savoir s'adapter aux exigences du métier ;
* Sens de l'observation et de l'analyse en vue d'organiser le travail selon les besoins ;
* Anticipation des dysfonctionnements ;
* Sens de l'organisation ;
* Force de proposition et esprit d'initiative ;
* Esprit d'équipe ;
* Ponctualité, disponibilité ;
* Flexibilité au niveau des horaires ;
* Devoir de réserve et discrétion professionnelle.

MODALITÉS DE RECRUTEMENT :
* Versant : Fonction Publique Territoriale ;
* Cadres d'emplois des Adjoints Techniques Territoriaux ;
* Recrutement par voie :
◦ Statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude) ;
◦ Contractuelle (Articles 3-2 ou 3-3 de la Loi n° 84-53 du 26 janvier 1984 portant dispositions statutaires relatives à la Fonction Publique Territoriale).

Contact

Informations complémentaires
DÉPÔT DES CANDIDATURES :
Merci de faire votre demande en ligne  : https://demarches.cr-reunion.fr/emploi avant le 23 octobre 2020.
Les candidatures internes seront examinées de manière prioritaire dans le respect des orientations réglementaires.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.