AGENT POLYVALENT - CUISINE

Offre n° O974210800381903
Publiée le 18/11/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
REGION ILE DE LA REUNION
Hôtel de Région Pierre-Lagourgue Avenue René-Cassin Moufia
97490 Saint-Denis
Département de travail
La Réunion
Secteur du lieu de travail
Saint-Denis
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
30/11/2021
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent ?
Motif de vacance du poste
Poste vacant temporairement suite à autres congés (congé ordinaire, congé maternité, CITIS...)
Durée de la mission
12 mois
Nombre de postes
10

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Agent de restauration
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre des remplacements temporaires d'agents des lycées au titre de l'année scolaire 2021-2022, la Région est susceptible de recruter des agents techniques polyvalents dans le domaine de la restauration
Missions
ACTIVITES PRINCIPALES Déconditionner et dresser les denrées alimentaires,Découper et assembler les denrées alimentaires (entrées, desserts), Participer à la confection des plats, Mettre en place et servir les plats, Effectuer l'entretien et le rangement des matériels et des locaux du service restauration, Participer à l'organisation d'opérations de sensibilisation liée à la restauration, Effectuer des fonctions d'entretien général dans la cuisine centrale ou autonome
Profils recherchés
COMPETENCES SAVOIRS Connaître et appliquer la règlementation en vigueur en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP), Connaître les bases du tri sélectif, Savoir contrôler les dates de péremption des produits, Connaître le fonctionnement d'un lycée, SAVOIR-FAIRE Avoir des compétence et/ou expérience en cuisine, Maîtriser les techniques culinaires de base, découpe, assemblage, cuisson, Connaître les techniques d'entretien, savoir utiliser les matériels et produits, SAVOIR-FAIRE COMPORTEMENTAUX Etre capable de travailler en équipe, Etre autonome et avoir le sens de l'organisation, Etre capable d'informer le responsable de tout dysfonctionnement, Etre capable de s'adapter au public d'un établissement d'enseignement, DIPLOMES ET QUALIFICATIONS Avoir au minimum le CAP cuisine et une expérience dans le domaine de la restauration.
Temps de travail
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Informations complémentaires
DÉPOTS DES CANDIDATURES : Merci de transmettre votre candidature enligne : https://demarches.cr-reunion.fr/emploi. Les candidatures internes seront examinées de manière prioritaire

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.

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