Responsable du service de la restauration municipale
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O974211000430412
Publiée le 21/10/2021
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Le Port
Poste à pourvoir le
01/01/2022
Date limite de candidature
21/11/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Technicien
Technicien principal de 2ème classe
Technicien principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Coordonne et gère les moyens concourants à la production et à la distribution des repas servis aux différents convives de la collectivité.
Missions / conditions d'exercice
Elaborer les menus - gèrer l'approvisionnement des denrées - produire les repas du restaurant scolaire municipal - Diriger l'équipe du service de restauration.
Temps complet - Durée hebdo : 35h00
loi 84-53 du 26 janvier 1984 (Art. 3-3 disposition 2)
Temps complet - Durée hebdo : 35h00
loi 84-53 du 26 janvier 1984 (Art. 3-3 disposition 2)
Profils recherchés
Capacité d'analyse et de synthèse
Savoir conduire et animer une réunion
Prévention gestion et résolution des conflits
Savoir diriger une équipe
Connaissance de la règlementation en restauration collective
Savoir conduire et animer une réunion
Prévention gestion et résolution des conflits
Savoir diriger une équipe
Connaissance de la règlementation en restauration collective
Contact
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.