CHEF DE PRODUCTION (H/F)

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Offre n° OFGC-2021-06-216789
Publiée le 15/11/2022

Synthèse de l'offre

Employeur
Mairie de MONTGERON
112 avenue de la République
91230 MONTGERON
Ville de caractère (23.727 hab), riche d'une histoire et d'un patrimoine qui sont encore visibles dans l'architecture et l'organisation urbaine. Une ville paisible où la forêt représente 40% du territoire communal.
Ville résolument moderne aussi
Lieu de travail
MONTGERON
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Date limite de candidature
14/01/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Service : RESTAURATION
Missions / conditions d'exercice
* Planification, gestion et contrôle de la production de la cuisine centrale en liaison chaude et froide dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Management et accompagnement de l'équipe de production
* Pilotage, accompagnement et suivi de la production
* Participation à la production et à l'élaboration des menus
* Planification et contrôle des quantités, de la qualité de la production, de l'allotissement et de la distribution en fonction des besoins
* Rédaction des fiches de recettes
* Organisation des événements au sein de la collectivité (semaine du goût, animations à thème...)
* Contacts avec les fournisseurs
* Contrôle de la gestion des stocks et des approvisionnements (D.L.C)
* Application des normes d'hygiène en vigueur et du Plan de Maîtrise Sanitaire (P.M.S)
* Application des procédures d'entretien et de nettoyage
* Encadrement de l'accueil des stagiaires
* Collaboration au suivi des tableaux de bords et indicateurs financiers de la production
Profils recherchés
Sous l'autorité du Directeur de la Cuisine Centrale, vous disposez d'une expérience confirmée en restauration collective, maîtrisez la méthode HACCP et la législation.

Vous avez une expérience du management par projet et êtes en capacité d'organiser un équipement.
Vous êtes rigoureux et disponible, vous avez le sens du contact.

37H HEBDOMADAIRE
Rémunération statutaire, prime, CNAS

Contact

Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation :
recrutement@montgeron.fr
ou
Madame le Maire
Hôtel de Ville
112 avenue de la République
91230 MONTGERON

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.