Panier
Date de publication : 08/06/2020

Synthèse de l'offre

Employeur :

MAIRIE DE TOURNEFEUILLE
Place de la mairie
31170 Tournefeuille
Département de travail :
Haute-Garonne
Poste à pourvoir le :
Dès que possible
Date limite de candidature :
04/12/2020
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métier :
Restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s) :
Agente / Agent de restauration
Descriptif de l'emploi :
LE SERVICE DE LA RESTAURATION RECRUTE UN AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F)
Missions :
Sous l'autorité du Directeur du Service de la Restauration collective, vous participez aux activités de production de repas et d'entretien des locaux et matériels.
Vous travaillez en équipe sous la direction du responsable de poste. Vous serez affecté hebdomadairement et aléatoirement sur différents postes en fonction des nécessités de service (légumerie, préparations froides, conditionnement, expédition, service, plonge,...)
Missions principales :
* Préparer son matériel
* Manutention répétitive de charges
* Exposition permanente à la chaleur et/ou au froid
* Port de vêtements professionnels appropriés obligatoires (dotation annuelle)
* Respect impératif des délais, des règles et des protocoles d'hygiène
* Activités secondaires : préparer son matériel, déconditionner les fournitures, réaliser la confection de plats cuisinés selon les fiches techniques, conditionner la production, répartir les fabrications,
* Nettoyer les matériels et les locaux,
* Tracer et enregistrer les relevés de contrôle HACCP
* Entretenir les communx (vestiaires, sanitaires, réfectoire,...)
Profils demandés :
Compétences et qualités requises :

- Titulaire d'un CAP Cuisine souhaité ou issu de formation dans le secteur alimentaire ou de formation AFPA/GRETA ou expérience dans le domaine d'au moins 4/5 années.
- Vous disposez de connaissances sur les fiches techniques culinaires de base et de présentation, de la nature et provenance des denrées alimentaires, de la règlementation sanitaire, des principes et règles de nettoyage, d'une bonne pratique de manutention afin d'éviter les risques professionnels
- Vous êtes apte à réaliser les tâches de production et préparations culinaires, à repérer les dysfonctionnements et à les signaler au responsable.
- Vous connaissez les produits
- Vous savez interagir de façon efficace avec votre hiérarchie, vos pairs et vos partenaires
- Respect, action collective, entraide, affirmation de soi, communication, autonomie, écoute, prise de décision, initiatives, organisation, transmission, adaptabilité, disponibilité, gestion des priorités, gestion des situations de crise.

Conditions d'exercice :

Travail à temps plein, 35h
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire

Contact

Téléphone collectivité :
05 62 13 21 21
Adresse e-mail :
Informations complémentaires :
Poste à pourvoir prioritairement par voie de mutation à compter au 01 septembre 2020
Les candidatures, CV + LM, sont à adresser avant le 10 juillet 2020, à l’attention de :
Mr GARNIER Patrick
Directeur Restauration municipale
05.34.60.63.20
patrick.garnier@mairie-tournefeuille.fr

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.