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Date de publication : 12/02/2019

Synthèse de l'offre

Employeur :

Région Nouvelle-Aquitaine
14 rue francois de sourdis
33077 Bordeaux cedex
Département de travail :
Corrèze
Secteur du lieu de travail :
Non précisé
Poste à pourvoir le :
01/09/2019
Date limite de candidature :
10/03/2019
Type de l'emploi :
Emploi permanent
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Emploi fonctionnel :
Non
Libellé de l'emploi fonctionnel :
Pas d'emploi fonctionnel renseigné
Famille de métier :
Entretien et services généraux
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique territorial des établissements d'enseignement
Adjoint technique territorial principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique territorial principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Métier(s) :
Autre
Descriptif de l'emploi :
Exécute des tâches simples préalables à la préparation des repas (travaux de légumerie...) participe aux activités de production des repas assure le dressage et le service des plats ; procède à l'entretien et au rangement des locaux, du matériel de restauration et effectue la plonge.
Missions :
ACTIVITES PRINCIPALES

- Exécuter les tâches préalables à l'élaboration des plats : lavage, épluchage, coupe des légumes ou fruits ;
- Assister le cuisinier dans les préparations simples ou chaudes
- Participer au dressage des plats, à la mise en assiette
- Participer à la mise en place du self
- Participer à la distribution des repas
- Assurer le rangement du matériel de cuisine
- Trier et évacuer les déchets

ACTIVITES SECONDAIRES

- Nettoyer et ranger les ustensiles et les équipements de cuisine
- Nettoyer les locaux en utilisant les produits d'entretien adaptés
- Effectuer la plonge vaisselle et la plonge batterie
- Desservir et nettoyer la salle de restauration
- Nettoyer et ranger le self
- Effectuer, en tant que de besoin des missions dans d'autres secteurs
Profils demandés :
SAVOIRS

- Notions de cuisine
- Méthode HACCP
- Paquet hygiène
- Techniques de présentation/dressage des plats
- La chaine du froid et les modes de conservation des aliments
- Technique d'entretien des locaux
- Règles d'utilisation des produits d'entretien
- Règles de propreté
- Gestes et postures au travail

SAVOIR FAIRE

- Appliquer des consignes
- Aider à la réalisation des techniques culinaires de base
- Se conformer à des modes de fabrication précis
- Respecter les règles d'hygiène alimentaire
- Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle
- Nettoyer différents types de surfaces
- Desservir et nettoyer une salle de restauration

SAVOIR ETRE

- Sens de l'organisation
- Rigoureux et consciencieux dans l'exécution de son travail
- Bon relationnel et le sens du contact
- Esprit d'équipe
Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire
Type d'hébergement :
Pas de logement

Contact

Téléphone collectivité :
05 57 57 55 55
Informations complémentaires :
Comment candidater : Le dossier de candidature est à télécharger sur le site de la Nouvelle-Aquitaine : https://www.nouvelle-aquitaine.fr/aides-ressources/offres-emploi dans la catégorie : « lycées - dossiers de candidature » Le dossier imprimé et dûment complété (accompagné des pièces justificatives) doit être transmis à la Direction des Ressources Humaines - Unité Emploi Lycées - au plus tard le 10/03/2019 (cachet de la poste faisant foi) Adresse : Conseil Régional Nouvelle-Aquitaine - Direction des Ressources Humaines - Unité Emploi Lycées - 14, rue François de Sourdis - 33077 BORDEAUX CEDEX

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.