AGENT.E D'ENCADREMENT DU SERVICE RESTAURATION
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Offre n° O035200500033288
Publiée le 02/06/2020
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
SAINT QUAY
Poste à pourvoir le
01/09/2020
Date limite de candidature
30/06/2020
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Gestion de la restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Agent de maîtrise
Agent de maîtrise principal
Technicien
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
La Région Bretagne recherche un.e agent.e d'encadrement du service restauration zu lycée de la Closerie à SAINT-QUAY.
Missions / conditions d'exercice
Consulter la fiche de poste sur notre site et postuler en ligne avant le 30/06.
Profils recherchés
Les postes d'agent-e d'encadrement de service de restauration sont ouverts aux :
Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau IV (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.
Fonctionnaires titulaires des grades suivants (ou grades équivalents de la fonction publique territoriale, d'Etat ou Hospitalière), disposant d'une formation et/ou expérience en restauration :
- Technicien
- Agent de maîtrise principal ou Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 1ère classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE1)
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATTPEE2)
Lauréats-es du concours de :
- Technicien
- Agent de maîtrise
- Adjoint Technique Territorial Principal de 2ème classe des Etablissements d'Enseignement (ATPEE)
dans la spécialité restauration
Personnes ayant une reconnaissance de la qualité de travailleur handicapé (RQTH) et un titre ou diplôme à finalité professionnelle classé au moins niveau IV (BAC) ainsi qu'une expérience significative en encadrement d'équipe et en restauration collective.
Contact
Lien de candidature
Informations complémentaires
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Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.