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Date de publication : 02/06/2017

Synthèse de l'offre

Employeur :

MAIRIE DE ST-MARTIN-D URIAGE
Place de la mairie
38410 St-martin-d'uriage
Département de travail :
Isère
Secteur du lieu de travail :
Non précisé
Poste à pourvoir le :
04/09/2017
Date limite de candidature :
01/08/2017
Type de l'emploi :
Emploi temporaire
Nombre de postes :
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Emploi fonctionnel :
Non
Libellé de l'emploi fonctionnel :
Pas d'emploi fonctionnel renseigné
Famille de métier :
Restauration collective
Grade(s) recherché(s) :
Adjoint technique territorial
Métier(s) :
Agente / Agent de restauration
Descriptif de l'emploi :
La Commune de SAINT-MARTIN- D'URIAGE (Isère)
Commune thermale et touristique de 5000 habitants
Classée 5600 à 10 000 habitants
Située à 15 km de Grenoble

Recherche pour les services restauration et périscolaire :

Un cuisinier(e) contractuel (35/35ème) pour un remplacement
Contrat à Durée Déterminée de 3 mois, renouvelable
Poste à pourvoir le 4 septembre 2017

Description de l'emploi :
Sous la responsabilité du chef de service et du chef de production l'agent est chargé de :
Participer à la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective
Veiller au respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions :
Activités principales:
Participer à l'élaboration, la cuisson et à la distribution des repas en veillant à leur qualité, au respect des calibrages et des conditions de stockage.
Maitriser et contrôler la traçabilité des denrées alimentaires et de fabrication
Participer à l'animation de l'équipe d'agents de service pour la préparation et le service des repas ainsi que pour le nettoyage

Activités du poste :
Participer à l'élaboration des menus et à l'amélioration continue du service
Gestion des stocks : participer à la commande et à la réception des denrées commandées, et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température)
Veiller au respect des règles de stockage
Appliquer et contrôler les procédures de sécurité alimentaire et les règles d'hygiène HACCP
Respecter les obligations du PMS, notamment en termes d'hygiène alimentaire et corporelle, de propreté des locaux en veillant aux prélèvements et relevés obligatoires
Assurer le nettoyage des matériels et des zones dans le respect du plan de nettoyage
Assurer si besoin quotidiennement la livraison des restaurants satellites
Préparer et participer aux éventuelles réceptions ou manifestations organisées par la collectivité en soirée et/ou en weekend

Contraintes du poste :
Horaires 6h - 16h (lundi, mardi, jeudi et vendredi)
+ quelques jours de nettoyage ou formation pendant les vacances scolaires
Port de charges quotidien
Notions sur les gestes et postures de manutention
Profils demandés :


Profil demandé :
Titulaire d'un CAP ou équivalent
Maitrise de la sécurité alimentaire et des règles d'hygiène
Expérience de la restauration collective souhaitée
Permis B obligatoire

Compétences et qualités requises :
Connaissance des techniques en matière d'hygiène et de préparation des repas (HACCP) et des conditions d'utilisation des produits et du matériel
Sens du travail en équipe et adaptabilité
Organisation, rigueur et autonomie
Discrétion professionnelle
Ponctualité

Temps de travail :
Complet, 35h00 hebdomadaire
Type d'hébergement :
Pas de logement

Contact

Téléphone collectivité :
04 76 59 77 23
Lien de publication :
Non précisé
Informations complémentaires :
Conditions de recrutement : Poste de contractuel (CDD de 3 mois renouvelable) en remplacement Temps complet : 35/35ème annualisé Rémunération statutaire + régime indemnitaire à compter du 4ème mois + 13ème mois à compter de 6 mois de présence Lettre de candidature et C.V. à adresser à : Monsieur le Maire de St Martin d’Uriage 2 Place de la Maire 38410 SAINT-MARTIN-D’URIAGE Ou par courriel : marie.rambaud@mairie-saintmartinduriage.fr Renseignements : M. STERMIER, responsable service restauration au 04.76.89.52.50 Mme. RAMBAUD, responsable service Ressources Humaines

Travailleurs handicapés

Nous vous rappelons que conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le statut général des fonctionnaires, la Loi du 26 janvier 1984 portant statut général des fonctionnaires territoriaux et le décret régissant le cadre d'emplois correspondant. Nous vous rappelons toutefois, qu'à titre dérogatoire, les candidats reconnus travailleurs handicapés peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.