Responsable cantine
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Offre n° O005230901177491
Publiée le 05/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
GAP
Poste à pourvoir le
06/11/2023
Date limite de candidature
27/09/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une radiation des cadres (retraite, démission,...)
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui
, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
MISSIONS PRINCIPALES DU POSTE :
Assure la restauration des élèves de l'école à l'heure du déjeuner.
Assure la restauration des élèves de l'école à l'heure du déjeuner.
Missions / conditions d'exercice
ACTIVITÉS/T CHES RELATIVES AU POSTE :
- Réceptionner les repas livrés par la société de restauration.
- Effectuer la mise en chauffe des repas.
- Dresser les tables et participer au service.
- Participe à l'organisation du travail de l'équipe de surveillante.
- Assurer le suivi des projets d'accueil individualisé.
- Remettre en état les locaux après les repas.
- Effectuer le tri sélectif
- Assurer la coordination entre la Direction de l'École et la Direction de l'Education.
- Entretenir les locaux.
RELATIONS DU POSTE :
Relations internes : Directeur(ice) de l'école, équipe municipale en place sur l'école, Direction Education.
Relations externes : Parents d'élèves.
- Réceptionner les repas livrés par la société de restauration.
- Effectuer la mise en chauffe des repas.
- Dresser les tables et participer au service.
- Participe à l'organisation du travail de l'équipe de surveillante.
- Assurer le suivi des projets d'accueil individualisé.
- Remettre en état les locaux après les repas.
- Effectuer le tri sélectif
- Assurer la coordination entre la Direction de l'École et la Direction de l'Education.
- Entretenir les locaux.
RELATIONS DU POSTE :
Relations internes : Directeur(ice) de l'école, équipe municipale en place sur l'école, Direction Education.
Relations externes : Parents d'élèves.
Profils recherchés
COMPÉTENCES/APTITUDES :
Savoirs :
Connaître les règles HACCP
Savoirs faire :
Connaissance de techniques spécifiques notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
Savoirs être :
Organisé, esprit d'initiative et d'autonomie, sens des responsabilités, bon relationnel auprès des enfants, accueillant(e), esprit d'équipe, autorité auprès des enfants.
DIPLÔMES ET EXPÉRIENCES REQUIS :
- Formation HACCP obligatoire
- Expériences relatives à la restauration collective, à l'encadrement d'une équipe et à l'entretien des locaux.
Savoirs :
Connaître les règles HACCP
Savoirs faire :
Connaissance de techniques spécifiques notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'entretien du matériel de cuisine et des locaux.
Savoirs être :
Organisé, esprit d'initiative et d'autonomie, sens des responsabilités, bon relationnel auprès des enfants, accueillant(e), esprit d'équipe, autorité auprès des enfants.
DIPLÔMES ET EXPÉRIENCES REQUIS :
- Formation HACCP obligatoire
- Expériences relatives à la restauration collective, à l'encadrement d'une équipe et à l'entretien des locaux.
Contact
Contact
0492532414
Lien de candidature
Informations complémentaires
Candidatures à envoyer à : recrutement@ville-gap.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.