plongeur (h/f)

Offre n° O017251201000788
Publiée le 01/12/2025

Synthèse de l'offre

Le SIVU assure chaque jour la fabrication de 2500 repas pour les collectivités adhérentes et certains partenaires externes. Il met en avant la qualité des approvisionnements, le fait maison et les filières courtes.
Lieu de travail
5 rue du moulin de la prée, Rochefort (Charente-Maritime (17))
Poste à pourvoir le
06/01/2026
Date limite de candidature
31/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) de la collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
Missions / conditions d'exercice
- Nettoyer tout le matériel utilisé en cuisine : vaisselle, casseroles, marmites, batteurs, fouets, spatules...
- Nettoyer tous les appareils au sein de la cuisine : four, plaques de cuisson, réfrigérateur, congélateur, micro-ondes...
- Vider les contenants ;
- Essuyer la vaisselle, la verrerie et les ustensiles ;
- Ranger le matériel de cuisine ;
- Nettoyer le sol des locaux (cuisine, salle de restauration, salle d'eau...) ;
- Vérifier la propreté des divers matériels de cuisine lavés ;
-Trier les ordures ;
- Débarrasser les poubelles ;
Profils recherchés
Savoir faire:
- Utilisation de machine de plonge automatisée
-Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
-Réaliser la plonge
- Entretenir un poste de travail
- Règles et consignes de sécurité
- Entretenir des équipements
- Entretenir un outil ou matériel

Savoir être:
- Capacité à travailler en équipe
- sens de l'organisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0546821620
Informations complémentaires
*

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.