Agent d'Entretien Polyvalent des Locaux

Offre n° O028250708000126
Publiée le 08/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
44 Rue Villette Gaté - BP 60189, Nogent-le-Rotrou (Eure-et-Loir)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Lieu de travail : Carrousel du Tertre
- Nettoyer les locaux et espaces repas,
- Entretien du linge,
-Nettoyage des jeux, jouets, tapis selon protocole mis en place,
-Tri et évacuation des déchets,
-Vaisselle du goûter et son rangement
-Remplacement de l'agent en cuisine
-Travail d'équipe
-Surveillance de l'évolution des stocks
Missions / conditions d'exercice
Nettoyer les locaux et espaces repas :
-dépoussiérer et laver les tapis, les sols...
-désinfection des poignées de porte
-nettoyage du vestiaire du personnel
-nettoyage de la salle à manger des moyens et grands
-nettoyage du bureau de la direction et du vestiaire du personnel

Entretien du linge :
-lavage, pliage et rangement des draps, coussins, couettes, plaids...

Nettoyage des jeux, jouets, tapis selon protocole mis en place
Tri et évacuation des déchets
Vaisselle du goûter et son rangement
Surveillance de l'évolution des stocks

Remplacement occasionnel de l'agent cuisine :
- réception des plats livrés, mise en chauffe, prise des températures, préparation des chariots, découpage de la viande, préparation des goûters, vaisselle
-respecter les règles d'hygiène HACCP

Travail d'équipe :
-participer à certaines réunions
-communiquer et échanger avec l'équipe pluridisciplinaire pour une bonne organisation générale

Gestion des stocks des produits :
-transmettre les besoins à la direction
-rangement des produits d'entretien lors des livraisons
Profils recherchés
Savoir-faire :
Connaître les techniques d'entretien des locaux et des équipements en collectivité
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en collectivité HACCP
Maîtrise et respect des conditions d'utilisation des produits de nettoyage
Savoir gérer son temps de travail
Connaître les principes d'ergonomie et de manutention
Participer aux projets
Savoir s'organiser en fonction des priorités
Savoir rendre compte
Sens du service public

Savoir-être :
Esprit d'équipe
Disponibilité et patience
Adaptabilité et souplesse
Faire preuve de motivation et de dynamisme professionnel et de fiabilité
Discrétion et tolérance
Esprit d'initiative

Contact et modalités de candidature

Contact
0237296878
Informations complémentaires
Adresser lettre de motivation et CV à :
Monsieur le Président du CCAS - 44 rue Villette Gâté - 28400 NOGENT LE ROTROU CEDEX
ou par mail à : ressourceshumaines@ville-nogent-le-rotrou.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.