AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION 24.50/35EME (H/F)

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O035240617000382
Publiée le 17/06/2024

Synthèse de l'offre

Employeur
COMMUNE DE SAINT-DIDIER
12 Place de l'Église
35220 SAINT-DIDIER
Lieu de travail
SAINT-DIDIER
Poste à pourvoir le
30/08/2024
Date limite de candidature
16/07/2024
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 24h30 hebdomadaire
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Commune de SAINT-DIDIER, située au cœur de VITRÉ COMMUNAUTÉ, recrute un agent d’entretien et de restauration (H/F) à temps non complet (24.50/35ème).
L’agent polyvalent d’entretien et de restauration réalise des travaux de nettoyage, d’entretien et de remise en ordre des surfaces, locaux et équipements de la Collectivité selon la réglementation d’hygiène et de sécurité. Il contrôle également l’approvisionnement en matériel et produits. Il participe à la distribution des repas, à l’accompagnement des enfants et à l’entretien du matériel et des locaux de restauration (cantine scolaire) dans le respect constant des règles d’hygiène.
Missions / conditions d'exercice
Nettoyage des locaux scolaires :
• Organiser méthodiquement son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites
• Effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter
• Aspirer, balayer, laver et dépoussiérer les locaux et les surfaces
• Tenir en état de propreté les abords immédiats des sites
Tri et évacuations des déchets courants :
• Répartir les différents déchets dans les conteneurs adaptés
Gestion des approvisionnements :
• Réapprovisionner les locaux en produits d’hygiène (papier WC, essuie-mains, distributeurs de savon…)
• Gérer le stock des produits d’entretien
Respecter les consignes de sécurité :
• Vérifier l’état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail
• S’assurer de la fermeture des portes et des fenêtres des bâtiments
• Signaler les dysfonctionnements éventuels
Restauration - cantine :
• Assurer le service des repas dans le respect des règles d’hygiène
• Participer à la surveillance et à l’accompagnement des temps de cantine
• Assurer l’entretien des locaux liés à la restauration et des matériels utilisés dans le respect du protocole HACCP et du plan d’hygiène du restaurant municipal
Missions secondaires :
• Assurer le grand ménage de l’école et de la cantine pendant les vacances scolaires
Profils recherchés
Connaître les règles de base d’hygiène en collectivité
Connaître les règles de base de sécurité
Etre autonome
Etre organisé et méthodique
Capacité d’adaptation
Savoir travailler en équipe

Contact

Contact
0299003308
Informations complémentaires
Candidature (lettre de motivation et CV) à adresser
à l'attention de Monsieur le Maire par mail à l'adresse suivante :
rh@saintdidier35.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.