Agent polyvalent de restauration
Offre n° O062250717001620
Publiée le 17/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
16 rue Emile Roux, Liévin (Pas-de-Calais)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
16/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
25h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Le service assure la réalisation et la distribution de repas pour différents types de publics (enfants, personnes âgées, personnel communal).
- Préparer les différentes salles de restauration et assurer la distribution aux convives
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration des mets
- Entretenir le matériel et les locaux
- Préparer les différentes salles de restauration et assurer la distribution aux convives
- Réaliser des tâches préalables à l'élaboration des mets
- Entretenir le matériel et les locaux
Missions / conditions d'exercice
- Utiliser une mono brosse
- Utiliser du matériel de nettoyage
- Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
- Appliquer et respecter les procédures et autocontrôles mis en place (démarche HACCP)
- Connaitre les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé (régimes spécifiques)
- Adopter une attitude d'accompagnement des convives pendant les repas
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Travailler en coordination avec les autres postes
- Utiliser du matériel de nettoyage
- Savoir maintenir et/ou remettre en température les préparations culinaires préparées à l'avance
- Appliquer et respecter les procédures et autocontrôles mis en place (démarche HACCP)
- Connaitre les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
- Appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé (régimes spécifiques)
- Adopter une attitude d'accompagnement des convives pendant les repas
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service
- Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable
- Travailler en coordination avec les autres postes
Profils recherchés
- Devoir de discrétion professionnelle
- Être dynamique, réactif et prendre des initiatives
- Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
- Savoir travailler en équipe dans le respect de chacun
- Sens de l'écoute et de l'observation
- Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Etre organisé et méthodique
- Être dynamique, réactif et prendre des initiatives
- Etre rigoureux (notamment dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire)
- Savoir travailler en équipe dans le respect de chacun
- Sens de l'écoute et de l'observation
- Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité
- Etre organisé et méthodique
Contact et modalités de candidature
Contact
0321448868
Informations complémentaires
CV + lettre de motivation
Adresse de l'employeur
CCAS DE LIEVIN
>16 rue Emile Roux
62800 LIEVIN
>16 rue Emile Roux
62800 LIEVIN
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.