CUISINIER (h/f) - Lycée Valéry Giscard d'Estaing - Chamalieres N° 10842

Offre n° O069251201000854
Publiée le 02/12/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
voie Romaine, Chamalières (Puy-de-Dôme (63))
Poste à pourvoir le
02/03/2026
Date limite de candidature
02/01/2026
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
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📢 A propos de nous

La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
.

🍽️ Votre mission

En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du Lycée Valéry Giscard d'Estaing situé à CHAMALIERES (63).

Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.

Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d’hygiène en vigueur.

Repas midi : 940
Repas soir : 290
Profils recherchés
🎯 Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l’utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d’hygiène et d'environnement.

Doté d’un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l’entraide au sein des différents services.


📆 Horaires du poste : 6h00 /14H30 (3 jours)

7H00/15H20 (1 jour)

un soir par semaine : 11H20/20H00


💬 Ce que nous offrons

☑ Des possibilités d'évolution professionnelle
☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
☑ Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
☑ La Région met à votre disposition un coffre-fort numérique sécurisé pour centraliser, protéger et archiver vos documents personnels et professionnels, en toute simplicité scolaires





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La région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

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Contact et modalités de candidature

Contact
0426734000
Informations complémentaires
Merci d’adresser un CV et une lettre de motivation.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.