Cuisinier (h/f)
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Offre n° O077251023000582
Publiée le 23/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 rue Pasteur, Vert-Saint-Denis (Seine-et-Marne (77))
Poste à pourvoir le
22/11/2025
Date limite de candidature
22/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Participe aux activités de réception de livraison, réchauffage de repas, de distribution et de service au sein d'une structure petite enfance multi-accueil ( 0 - 3 ans)
Missions / conditions d'exercice
En cuisine : (partenariat avec l’agent d’entretien)
- Préparer les repas tout en veillant à l’application des consignes concernant l’hygiène alimentaire et les locaux
- Connaître et maîtriser le contexte réglementaire. Mettre en œuvre les règles HACCP et le PMS
- Contrôler les livraisons de denrées
- Mise en place du couvert, distribution et service du repas, remise en état de la cuisine, plonge
- Préparer les repas tout en veillant à l’application des consignes concernant l’hygiène alimentaire et les locaux
- Connaître et maîtriser le contexte réglementaire. Mettre en œuvre les règles HACCP et le PMS
- Contrôler les livraisons de denrées
- Mise en place du couvert, distribution et service du repas, remise en état de la cuisine, plonge
Profils recherchés
- Savoir :
- Formation HACCP, PMS (formation possible après la prise de poste)
- Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, normes HACCP
- Conditions de remise de repas en liaison froide
- Techniques de service
- Techniques relatives aux PAI
- Savoir-faire :
- Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, réchauffage.)
- Savoir-être :
- Disponible et à l’écoute, tolérance et empathie
- Patient et respectueux, réactif et organisé
- Respect des règles du secret professionnel
- Travail en équipe
- Formation HACCP, PMS (formation possible après la prise de poste)
- Maîtriser et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité, normes HACCP
- Conditions de remise de repas en liaison froide
- Techniques de service
- Techniques relatives aux PAI
- Savoir-faire :
- Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, réchauffage.)
- Savoir-être :
- Disponible et à l’écoute, tolérance et empathie
- Patient et respectueux, réactif et organisé
- Respect des règles du secret professionnel
- Travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0164105900
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
M. Eric BAREILLE, Le Maire
2 rue Pasteur
77240 VERT ST DENIS
M. Eric BAREILLE, Le Maire
2 rue Pasteur
77240 VERT ST DENIS
Adresse de l'employeur
VERT SAINT DENIS
>2 rue Pasteur
77240 VERT ST DENIS
>2 rue Pasteur
77240 VERT ST DENIS
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
