Agent polyvalent multisecteur (h/f)

Offre n° O093251110000680
Publiée le 10/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
6, avenue Paul Vaillant Couturier, Stains (Seine-Saint-Denis (93))
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Elle/il intervient sur l’activité des 2 secteurs ; production, plonge, répartition, allotissement, logistique, hygiène, réception, magasin et livraison. Elle/il contribue à la qualité du service rendu, à la bonne organisation des tournées de livraison, et au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions / conditions d'exercice
1. Répartition et logistique alimentaire
- Participer à l’organisation et à la réalisation des opérations de répartition et d’allotissement des produits finis en vue de la livraison des repas
- Réaliser les comptages conformément aux quantités indiquées sur les bons de livraison
- Assurer la préparation et l’organisation des tournées de livraison
- Vérifier la conformité des commandes et contrôler les documents associés
2. Livraison et conduite
- Effectuer les livraisons de réajustement ou complément
- Livrer les prestations alimentaires pour les manifestations organisées par les services de l’établissement
3. Hygiène, sécurité et entretien
- Appliquer les règles d’hygiène alimentaire et les procédures internes
- Contrôler et enregistrer les températures des chambres froides
- Assurer le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel du secteur d’affectation
- Signaler toute anomalie ou dysfonctionnement au responsable hiérarchique
Profils recherchés
- Connaître la réglementation en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail
- Connaître l’organisation du travail en restauration collective et le fonctionnement d’une cuisine centrale
- Maîtriser la méthodologie HACCP et les procédures de nettoyage/désinfection
- Savoir planifier une production en fonction des besoins
- Maîtriser l’utilisation du matériel
- Savoir contrôler les marchandises et compléter les formulaires adéquats
- Savoir entretenir le matériel
- Connaître le territoire
Permis B obligatoire

Contact et modalités de candidature

Contact
0149718227
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Monsieur le Président
recrutement@stains.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.