30430 responsable d'office de réchauffage (H/F)
Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O095230901174867
Publiée le 01/09/2023
Synthèse de l'offre
Employeur
Le Département du Val d'Oise avec 1,1 million d'habitants et 185 communes concilie dynamisme et qualité de vie.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Choisir le Département pour sa carrière, c'est intégrer une collectivité territoriale qui promeut l'innovation et la valorisation des compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
CERGY
Poste à pourvoir le
01/11/2023
Date limite de candidature
01/10/2023
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité
Nombre de postes
1
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Accueil des convives en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet,
1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Coordonne et gère les activités de distribution, participe à l'animation d'un restaurant
Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Missions / conditions d'exercice
Réceptionner et contrôler les livraisons de repas et produits alimentaires
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement
Participer à la formation du personnel de cuisine
Mettre en œuvre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Mettre en place et préparer la distribution des repas (self, liaison froide)
Entretenir les matériels et les locaux de cuisine, vérifier l'approvisionnement en produits et matériels
Assurer le stockage des denrées, signaler les besoins en réapprovisionnement
Participer à la formation du personnel de cuisine
Profils recherchés
Savoir Techniques
Application des normes d'hygiène alimentaires
Application des normes de sécurité
Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur
Savoir relationnels :
Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage...)
Adaptation au sein d'une équipe
Application des normes d'hygiène alimentaires
Application des normes de sécurité
Maintien des locaux et des matériels en conformité avec les normes d'hygiène en vigueur
Savoir relationnels :
Gestion des agents au sein de la cuisine (service, plonge, nettoyage...)
Adaptation au sein d'une équipe
Contact
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation via le site internet du département : http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Madame la Présidente
Merci de postuler directement sur notre site internet :
http://www.valdoise.fr/479-nos-offres-d-emplois.htm
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.