Description de la déclaration de vacance d'emploi n°V063250201393548001

Numéro de la déclaration
V063250201393548001
Détails de la description de la déclaration
1 - Élaborer les repas - Élaborer les menus en liaison avec le gestionnaire - Réaliser les plats - Participer au nettoyage de la cuisine et veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux. - Utiliser les produits adaptés au nettoyage et à la désinfection. - Renforcer le nettoyage hebdomadaire de la cuisine et des différents éléments (comme par exemple les hottes). - Choisir les denrées en respectant les objectifs économiques et les préconisations relatives à la loi Egalim. - Respecter le plan national de nutrition santé. - Respecter les règles d'hygiène (lavage des légumes avec nouvelle centrale de désinfection mise en place récemment. 2 - Gérer le stock alimentaire et le matériel - Préparer les commandes en accord avec le gestionnaire - Réceptionner les livraisons alimentaires et contrôler leur conformité (quantité, qualité) - Gérer les entrées des produits alimentaires dans le logiciel PRESTO - Établir quotidiennement la feuille des effectifs et la liste des produits sortis du stock alimentaire - S'assurer du bon fonctionnement du matériel et veiller à sa réparation si nécessaire - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits. 3 - Mettre en place les normes HACCP - Assurer la mise en place des normes HACCP - Veiller au respect des normes HACCP 4 - Coordonner les activités de l'équipe.