T15266 Agent polyvalent d’entretien et de restauration H/F au collège Joseph Boury de NEUILLY-SAINT-FRONT

Offre n° O002250512000352
Publiée le 12/05/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 Rue René Roy, Neuilly-Saint-Front (Aisne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
14/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
• Entretenir les locaux : salle de classes, couloirs, escaliers, sanitaires
• Service à la cantine : plonge et nettoyage du réfectoire
Missions / conditions d'exercice
Principales :
• Ouvrir les locaux
• Entretien des locaux, désinfection des surfaces et des sols et des mobiliers
• Lustrer
• Nettoyer la vaisselle
• Nettoyer le réfectoire (tables et sol) et la plonge
• Nettoyage des WC

Spécifiques :
• Lessive pour le linge de ménage et cuisine
• Repassage
• Pliage des maillots de sport
• Nettoyer les vitres
• Utilisation des machines industrielles et lave-vaisselle
• Remplacement ponctuel des collègues absents

Conditions d’exercice et sujétions particulières :
Travail en équipe, semaines chargées
Profils recherchés
SAVOIRS
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité
Maitriser les techniques de nettoyage, utilisation des produits, et matériels
Connaitre les mesures à prendre en cas d’urgence
Maitrise de la méthode HACCP et PMS

SAVOIRS-FAIRE
Organiser ses tâches en fonction d’un planning et de consignes orales et écrites
Connaître les règles d’utilisation des produits d’entretien
Connaître les techniques et protocoles en usage en cuisine

SAVOIR ETRE (qualités)
Travailler en équipe et avoir un sens du relationnel développé
Travailler méthodiquement en autonomie
Polyvalence et sens de l’organisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0000000000
Informations complémentaires
Vous pouvez transmettre votre lettre de motivation (adressée à Monsieur le Président du Conseil départemental) accompagnée d'un CV, en précisant la référence de l'annonce :
- de préférence par mail : emploi@aisne.fr
- ou par voie postale à l'adresse suivante :
Conseil départemental de l'Aisne
Direction des Ressources Humaines
Rue Paul Doumer
02013 LAON CEDEX

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.